跳到主要內容區塊
:::

母親節特別活動熱烈預告中

更新時間:2009-05-06 11:42:18 / 張貼時間:2009-05-08 10:02:30
生管所
單位生管所
12,033
       興大有機農夫市集為感謝眾媽媽們的支持與愛護,將於59()舉辦母親節特別活動,現場不僅贈送玫瑰花予媽媽們,另有健康義診、趣味童玩教學、親子故事屋、二胡演奏會等活動,歡迎大手牽小手,一同逛市集!

 

         從早上8點開始,憑會員卡的媽媽們至服務台即可獲贈粉嫩玫瑰花一支,以玫瑰向媽媽訴說永遠情人的綿綿情意,玫瑰花僅200,媽媽們行動要快!9點開始則由台中縣、市傳統整復職業公會、台中市民俗療法協會提供刮痧、推拿、整復等義診活動,想解酸痛、去疲勞的媽媽們可別錯過。

 

         市集除了推出媽媽專屬系列活動外,也設計許多適合親子同樂的活動。自9點開始的童玩教學將教導小朋友製作可愛青蛙、帥氣飛鏢與響亮鳥鳴器;同一時間亦有主婦聯盟及台中觀音線社服小朋友的二胡演奏會,現場將演奏龍的傳人、茉莉花等耳熟能詳的曲目,歡迎蒞臨來場音樂饗宴,並為這群多才多藝的小朋友與媽媽們掌聲鼓勵。

 

        喜愛聽故事的小朋友也有福了,市集於10點邀請說唱俱佳、曾任台中故事協會理事長的黃淑鈴女士到場說故事--「誰吃了那顆大蘋果」,欲知詳情可別錯過這場溫馨動人的親子故事屋活動。

 

         59日詳細活動時間表如下:

時間

活動名稱

活動內容

8:00~11:30

永遠的情人獻花活動

媽媽們至服務台即可獲贈玫瑰花一朵

9:00~10:00

才藝二胡演奏會

由主婦聯盟與觀音線小朋友共同演奏多首膾炙人口曲目。

9:00~11:30

健康義診

刮痧、推拿、整復等義診療程

童玩教學

青蛙、飛鏢與竹筒鳥鳴器教學

10:00~11:00

誰吃了那顆大蘋果

由曾任台中故事協會理事長黃淑鈴女士為大家解謎

Back
TOP