跳到主要內容區塊
:::

中興大學H1N1新型流感確定病例後續處置過程

更新時間:2009-06-11 16:42:44 / 張貼時間:2009-06-11 16:42:44
葉淑錦
單位學務處健康及諮商中心
3,621

中興大學H1N1新型流感確定病例後續處置過程

 

98.6.9

1、 依據「國立中興大學因應流感大流行應變計畫」,啟動各單位分工職掌事宜。

2、 召開「因應流感大流行緊急應變小組」會議。

3、 對確定病例者給予鼓勵關懷,在住院中學生已打電話關心、鼓 勵、支持及了解狀況,密切等待檢驗結果報告。

4、 出院學生請自主健康管理追蹤。

5、 連絡無症狀學生6人需自主健康管理七日,了解狀況,發現有一位接觸者,一併需自主健康管理。

6、 提供自主健康管理者口罩及體溫計,每日追蹤,若有發燒症狀立即與衛生所連絡就醫。

7、 隨時與醫院及衛生單位保持連繫。

8、 上述17位學生有關上課、考試事宜,已由系上協調處理。

9、 加強衛生教育導,勤洗手、勿碰觸口鼻、眼睛,均衡飲食、適度

    運動,若有發燒、咳嗽症狀請立即戴口罩就醫。

10、各單位掌握所屬師生同仁,出國旅遊進出入疫區之動向,疑似個

    案者通報衛生保健組。

11、各單位洗手台準備洗手乳及加強勤洗手宣導。

12、學校首頁及衛生保健組網頁,公告H1N1新型流感防治宣導資訊,

    隨時維持更新。

 

 

 

 

Back