跳到主要內容區塊
:::

有機水果辨真假 鳳梨大王開課囉

更新時間:2009-09-17 16:48:10 / 張貼時間:2009-09-17 16:48:10
生管所
單位生管所
10,340
      市集知名鳳梨大王大同有機農場場主林慶祥將於本週六(919)授課「水果鑑定團」,水果知識豐富的林大哥不僅開放現場問答,也將教導如何辨別有機與非有機鳳梨、如何挑選甜美好味的木瓜、香蕉火龍果等,歡迎您一同聽講座、長知識,成為挑水果達人!

       

        經營栽培有機水果有成的林大哥,常受邀至各農政單位演講,市集營業日時也常忙於服務消費者而無時間與大家暢談有機水果,因此本週市集特邀請林大哥大展講課魅力、推出水果鑑定團講座,讓消費者不僅可以經濟實惠的價格聆聽講座,還能將平日對水果的疑難雜症一併提出請林大哥解答。

 

        更多大同有機農場詳情可參見興大有機農夫市集部落格:火龍果驚豔聞香行

Back
TOP