跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 《預官報名了嗎?請把握時間!》至10/27網路報名截止

《預官報名了嗎?請把握時間!》至10/27網路報名截止

更新時間:2009-10-15 13:43:42 / 張貼時間:2009-10-15 13:43:42
甘黛雲教官
單位學務處教官室
4,193


送件〈教官室〉時請繳交以下資料:

1.報名書面資料ㄧ式3份(網路報名後列印,請簽名蓋章)。

2.二吋最近半年內半身脫帽光面照片二張(相片背面以原子筆註明姓名、學校) (博士生及併入營申請學生免繳)

3.身分證正、反面影本一份(請自行黏貼於【第一聯繳交國防部】之考(甄)選申請報名表上)

4.證照正本(供驗證後交還)證照正、反面影本一份(需影印在同一張A4紙張上,紙張直式,正面在上,反面在下,博士生、90年(含)以前有考取預官資格的學生,以及無證照的學生則免繳)。

5.貼足掛號郵資信封三份(博士生及併入營申請學生免繳)

  備註:所收取三個信封將分別寄出同學的准考證、成績單、錄取通知單。

      掛號信封請詳填收件人姓名及收信地址(務必填寫+2郵遞區號)

      寄件地址:40227 台中市南區國光路250

                   (教官室寄)

6.歷年成績單正本一份(內含四個學期軍訓成績,總平均70分以上,如有在外校修習者,亦請提供原校成績單一份)

7.畢業証書正本(供驗證後交還)、正反面影本一份(※當您所選擇的報考資格學歷和目前就讀學位不同,以及所選擇特種官科有限制條件時,才需繳交。

Back