跳到主要內容區塊
:::

資管系-12月23日(四)第五屆中興大學資訊管理實務專題成果展

更新時間:2010-12-20 20:38:34 / 張貼時間:2010-12-21 10:36:54
資訊管理學系
單位資管系
7,871

資訊管理學系第五屆中興大學資訊管理實務專題成果展

活動日期:
     99年12月23日(星期四)
活動時間:
     AM10:30-12:00 專題演講
     PM01:30-04:00 成果展示
活動地點:
     專題演講 社管大樓1樓121階梯教室
     成果展示 社管大樓5樓專題實驗室
活動時程:
     10:30-12:00(1.5hr) 專題演講
     12:00-13:30(1.5hr) 午餐時間
     13:30-15:00(1.5hr) 分組展示評分
     15:00-15:20(20min) 茶點時間
     15:20-16:00(40min) 分組展示評分
     16:00-16:30(30min) 評分統計及宣布名次

歡迎全校師生蒞臨指導

Back
TOP