「Dr. Piz沛思」我的保養品包裝設計競賽

更新時間:2013-04-19 15:55:00 / 張貼時間:2013-04-19 15:52:37
課外活動組
單位學務處課外活動組

「Dr. Piz沛思」我的保養品包裝設計競賽 簡章

壹、活動目的

沛美生醫科技希望為保養品新鮮人提供一個初體驗服務平台,讓新鮮人透過平台可以互相交流正確的保養知識,因此於2013年以「便利、時尚好面子Fast Fashion & Fine Face」主題性。「美感、年輕、創意」為主軸舉辦Dr.Piz沛思保養品包裝設計競賽,融入青春活力之意象以及代表性之圖騰。透過設計者巧思整合,開發出一系列具驚喜度、且美感佳的沛思保養品創新設計包裝,讓人對沛思產品更有印象,特此廣發英雄帖,邀請各方設計好手大顯神通,設計出能代表Dr.piz沛思的保養品包裝。

貳、辦理單位

一、主辦單位:沛美生醫科技股份有限公司 www.pemay.tw
沛思品牌故事:便利、時尚好面子  Fast Fashion & Fine Face
「偶像劇中有F4,而保養品中也有F4!」
偶像劇中的F4是「Flower 4」的縮寫,代表四位正是青春俊美,叱吒風雲的富家子弟;而保養品中的F4則是「Fast便利、Fashion時尚、Fine平價、Face有面子」的簡稱,意旨方便使用且符合社會潮流,不貴但是有質感的超值好物,讓花樣年華的您輕鬆擁有好面子!

Dr. Piz就是保養品中的F4代表,以便利、時尚、平價、有面子為出發點,研發出一系列的產品,就是為了幫年輕族群打造最完美的肌膚,讓年輕世代成為了Dr. Piz最佳代言人!

「便利、時尚好面子」
Dr. Piz為沛美生醫所精心研發的保養品牌,自2012年7月創立至今,因秉持著醫美級的專業精神及F4的理念來研發每一項產品,從皮膚的鎮定、保濕、緊緻,到最細部的眼部肌膚特別護理產品,每一項技術都嚴格把關,不符合F4的產品就淘汰,因此在原料挑選、技術的研發及生產設備上都投注了相當大的心力、心血,是一家擁有國際級的研發與製造實力的化妝品公司。

Dr. Piz萃取了對肌膚有益成分,併除了會侵害細嫩皮膚的因子,嚴格把關每一道生產過程,醞釀出各式優質的保養品,就是為了讓大家以最便利、最快速的方式,輕輕鬆鬆就能擁有時尚好面子,因此成為了年輕世代保養品的首選品牌!

「少齡早保養、青春永無悔」
「當您從幾歲開始保養,您的皮膚就停留在幾歲!」

Dr. Piz為給予社會大眾年輕就要開始保養的觀念,以最直接、最簡單、最有效的F4理念為出發點,讓專業研發團隊針對現代年輕族群特有的生活習慣與肌膚狀態,開發出一系列純淨無負擔、效果顯著優異、價格又經濟實惠的保養品,搭配年輕活力、簡約時尚的包裝概念,都深深吸引了年輕世代的目光、喜愛,讓花樣年華的您輕鬆保養就能讓肌膚擁有嬰兒般的活力、稚嫩與光彩!

二、承辦單位:靜宜大學研究發展處創新育成中心  www.puicc.pu.edu.tw

三、協辦單位:活意行銷企管顧問有限公司  www.foryou.tw

參、參賽者資格
各方設計好手,及對本次活動有興趣者(團隊)皆可報名參加。

• 本訊息負責人 課指組
  • 電話 04-2284-0227
  • E-mail actnam@dragon.nchu.edu.tw
  • 相關附件 設計競賽簡章.doc