跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 【藝文.巴萊】10/29(二) 《海角七號》到《賽德克.巴萊》的文創美學

【藝文.巴萊】10/29(二) 《海角七號》到《賽德克.巴萊》的文創美學

更新時間:2013-10-29 15:09:02 / 張貼時間:2013-10-10 14:42:13
人社中心
單位人文與社會科學研究中心
1,505

時間:102年10月29日 晚上8點到10點
地點:萬年樓1樓鹿鳴中心多元應用教室 AA110

從《海角七號》的「高砂丸號」到《賽德克.巴萊》裡莫那魯道的菸斗,電影所有栩栩如生的細節全經由邱若龍長年考據,才有機會穿越時光重新呈現於世人面前,成為電影另一個焦點。他對電影服飾、背景、道具各方面的堅持,才得以還原歷史文物的真貌,成為引領觀眾融入電影氛圍的關鍵。

名額有限,立即報名!

更多活動資訊請至 【藝文巴萊 X 邱若龍 :2013中興大學駐校藝術家】(http://artist.nchu.edu.tw)

  • 本訊息負責人 蔡先生
  • 電話 04-22840708#105
  • E-mail nchuhum@nchu.edu.tw
Back