跳到主要內容區塊
:::

2013臺中市孔廟『Cosplay』攝影比賽活動

更新時間:2013-10-14 14:16:51 / 張貼時間:2013-10-14 14:15:44
課外活動組
單位學務處課外活動組
1,484
內文: 2013臺中市孔廟『Cosplay』攝影比賽活動開始了!收件時間從2013年9月2日起至10月31日止。凡愛好攝影及『Cosplay』之人士,皆可參加,第一名獎金2萬元,活動資訊及辦法請至「臺中市孔廟忠烈祠聯合管理所網站」下載或Facebook 『2013臺中市孔廟「Cosplay」攝影比賽活動』粉絲專頁瀏覽按個讚。

活動緣起:
臺中市孔廟清幽、古典的氣息,一直是臺中市『Cosplay』攝影的優質取景場地,『Cosplay』潮流有臺中市孔廟的參與,相信能引發現代與古典的碰撞,擦出不一樣的火花。臺中市孔廟首次舉辦『Cosplay』攝影比賽活動,希望藉由行動藝術,將臺中市孔廟之美展現於藝術舞臺並拋磚引玉,創造更多的可能性,以帶動臺中市孔廟藝文氣息,形成獨特的文化特色。

攝影主題:
以臺中市孔廟為題材或背景為限,搭配目前流行的角色扮演『Cosplay』及臺中市孔廟獨特的建築藝術及風情樣貌,以攝影之多元面向呈現臺中市孔廟建築藝術與現今『Cosplay』行動藝術之文化融合。

獎項:
第一名(1名):獎金新台幣二萬元、獎牌乙面。
第二名(1名):獎金新台幣一萬元、獎牌乙面。
第三名(1名):獎金新台幣伍仟元、獎牌乙面。
優選(10名):各得獎金新台幣貳仟元、獎牌乙面。
佳作(20名):各得獎金新台幣壹仟元,獎牌乙面。

收件日期:
從102年9月2日(星期一)起至102年10月31日(星期四)止(郵寄以郵戳為憑)。
活動詳情請下載2013臺中市孔廟「Cosplay」攝影比賽活動辦法並詳閱。

主辦單位: 臺中市孔廟忠烈祠聯合管理所
連絡人: 趙小姐
連絡電話: 04-22332264
活動地點: 臺中市北區雙十路二段30號
Back