跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 研討會。演講
  • 歡迎參加10/31「科學人文跨科際人才培育-師資培育計畫:教學紀錄方法暨跨科際教學反思」

歡迎參加10/31「科學人文跨科際人才培育-師資培育計畫:教學紀錄方法暨跨科際教學反思」

更新時間:2013-10-15 11:50:07 / 張貼時間:2013-10-15 11:47:49
環保防災中心鄭雅元
單位環保防災中心
2,490

進階課程:教學紀錄方法暨跨科際教學反思

時代進步使得教學的方式與工具日新月異,老師可在傳統教學裡加上自己的創意並記錄課堂學生的狀態及反應,以為教學衡量及調整授課方式的參考。為了將跨科際的思維帶入課堂,共時授課是個新穎的方式,由多位教師在課堂帶領學生學習跨領域內容與思辯過程,此時除教師本身的專業領域外,更需要培養彼此授課的默契,再經由教學紀錄的探討與分享以滾動調整授課方式。

 時間1021031 (星期四) 09:00~13:10       

地點中興大學混凝土大樓3302會議室

報名網址: http://ppt.cc/j1U6 敬請線上報名!

跨科際師資培育官網:http://shs.ntu.edu.tw/nchuforum/

Facebookhttp://www.facebook.com/SHS.NCHU → 歡迎前往按”讚”

主持人    楊明德 教授 

                      SHS跨科際師資培育計畫主持人、中興大學環保防災研究中心主任

工作坊一    跨科際溝通方法與教學引導

主講者    林文琪 教授  

                     臺北醫學大學通識中心主任

工作坊二    共時授課與教學反思

主講者    林文琪 教授  

                     臺北醫學大學通識中心主任

主辦單位:SHS跨科際師資培育計畫、國立中興大學環保防災中心

協辦單位:SHS課程平臺、國立中興大學研究發展處

參加人員具公務人員身分者,核給公務人員終身學習時數4小時。

  • 本訊息負責人 蘇姵嘉小姐
  • 電話 04-22840868
  • E-mail enjoy.shs@gmail.com
  • 相關附件 1031POSTr5(小檔).jpg
Back