跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 活動消息
  • 財團法人台灣省私立台灣盲人重建院辦理之「第二屆 瀚邦華人文學獎」(截稿日期延至9/30)

財團法人台灣省私立台灣盲人重建院辦理之「第二屆 瀚邦華人文學獎」(截稿日期延至9/30)

更新時間:2014-08-26 16:49:44 / 張貼時間:2014-08-26 16:48:57
課外活動組
單位學務處課外活動組
新聞來源其它
1,691

【文學獎徵件延期公告】

「第二屆瀚邦華人文學獎」徵文比賽原定於2014年7月31日截稿,但隨截稿日期逼近,許多希望參賽的視障同學,卻苦無旁人協助,無法自行投稿因而喪失參賽資格。為使視障參賽者於暑假期間有更充裕的時間準備,特將截稿日期延至2014年9月30日,讓有意投稿參賽者擁有充裕時間準備和參與,不便之處敬請體諒。

值得一提的是,此次徵文比賽獲得HTC認同及支持,特贊助HTC Butterfly X920d 乙支及HTC One mini 601e乙支,將會由視障組三行詩得獎者獲得。兩支手機令人驚豔的超大螢幕,以及一手輕鬆掌握的超薄機身,皆能使視障者能夠輕易地使用觸控模式,音訊部分使用Beats Audio搭配獨家擴大器晶片,音質音量同步提升,收聽訊息更清楚,盲友想要上網聽新聞、聽音樂,操作上完全沒有障礙,特此期盼視障參賽者能踴躍投稿,挑戰自我,在寫作中發現更廣闊的生命。

另隨延期截稿,此徵文比賽的入選名單公佈及頒獎日期也將
順延,入選名單將在2014年11月10日於重要媒體、專屬網站上公佈得獎名單(除得獎者以專函、電通知外,其餘不另行個別通知),頒獎典禮則於2014年11月15日舉辦,地點將另行通知。

若有任何疑問,可致電:(02)2998-5588分機608-613
或E-mail至service@literature.com.tw


詳情請參閱附件

Back