職缺公告-國立中興大學計算機及資訊網路中心臺中區網中心誠徵專任助理2名

更新時間:2021-11-17 12:48:47 / 張貼時間:2016-06-21 13:52:59
計資中心主任室
單位計資中心

國立中興大學計算機及資訊網路中心臺中區域網路中心誠徵專任助理2名

一、資格條件:

性別:不拘。

具有身心障礙者身分(檢附證明)尤佳。

學經歷:資訊、資管或其他相關科系大學()以上畢業,對資訊安全管理有興趣者有電腦系統管理或程式開發經驗者優先。

★資安助理專長:
      ◎具備基本網路管理能力。
      ◎修過資安管理課程者優先,具資安相關證照者尤佳。
      ◎熟悉文書操作。
      ◎關注資安相關議題。
      ◎具主動學習,解決問題能力。

★網管助理專長:
     ◎具備基本網路管理能力,有網路相關證照者尤佳。
     ◎具備虛擬主機管理經驗,有相關證照者尤佳。
     ◎熟悉文書操作。
     ◎關注資安相關議題。
     ◎具主動學習,解決問題能力。

二、工作內容:

★資安助理:
       (1)協助本校(含區網中心)推動資安管理相關業務。
       (2)接受資安相關訓練並能學以致用。
       (3)其它臨時交辦事項。

★網管助理:
       (1)協助管理教育雲中部資料中心及相關業務。
       (2)協助維運及推動臺中區域網路中心相關業務。
       (3)其它臨時交辦事項。

三、工作地點:

國立中興大學計算機及資訊網路中心(台中市南區興大路145)

四、薪資待遇:

參照「中興大學計畫專任助理人員待遇支給表」辦理。

五、聘僱期限:

本案首年依計畫期程先聘半年,試用期三個月,試用期間若無法勝任,本中心得以提早解聘。

◎本案初審合格者,通知參加面試,並視成績增列候補名額1名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月。面試日期另行通知。(初審不合者,不另通知)

六、應檢附資料:

中文履歷表及自傳(包括個人照片)。

最高學歷畢業證書與相關學經歷證件影本。

相關工作經歷證明文件影本

七、應徵方式:

◎意者請將應檢附資料合併為單一word或pdf檔(檔案請以「姓名」命名),以電子郵件寄至陳育毅主任(chenyuyi@nchu.edu.tw) (電子郵件主旨請註明「應徵國立中興大學計資中心臺中區域網路中心專任助理─姓名」(註明資安或網管)。

◎收件截止日期:  110年11月26日(星期五),以郵戳為憑。

◎聯絡人:楊先生 04-22840306分機715

逾期與缺件者不予受理且不接受各項資料補件,應徵資料恕不退件。