環鴻科技研發替代役說明會

更新時間:2016-09-23 13:45:13 / 張貼時間:2016-09-23 13:44:29
學務處生涯發展中心
單位學務處生涯發展中心

10/20(四)環鴻科技研發替代役說明會報名網址:http://www.osa.nchu.edu.tw/grwork/html/modules/eguide/event.php?eid=528

公司名稱

日月光集團環鴻科技(環隆電氣)

公司地址

南投縣草屯鎮太平路一段351巷141號

公司(研發替代役招募)網址

辦理時間

105年10月20日12:10-13:00

辦理地點

工學院電機大樓101教室

公司簡介

【舒適的工作環境】

現代化研發科技廠,總公司緊鄰中興新村,環境優美,交通便利,近中投公路及中二高,距離中二高南投交流道3分鐘車程,台中、彰化、員林都在30分鐘車程距離範圍內。在台北南港軟體園區設有研發辦公室。

【學習發展】

環電大學(USIU)依據公司組織策略配合核心職能為基礎,以及工作技能需求與個人職涯發展等面向,分析建置一套專業與管理並重的學習發展藍圖,並依據個人學經歷結合績效評核與職涯發展需求,量身訂作「個人發展計劃」(Individual Development Plan,IDP),提供客製化學習體系以循序漸進充實各項專業知識及技能。

多年來USI已培養出優秀的講師群與良好的知識傳遞文化,使環電大學所提供的面授、線上或混成課程均能有效發展。環電大學同時也結合知名大學傑出專業師資,提供給同仁最高品質、具前瞻性的課程,為USI培養世界級人才,提升競爭力。

【休假制度】

.週休二日。

【薪酬制度】

.薪資:優於產業界薪資水平,另設有績效獎金、年度調薪及員工分紅認股制度。

.給假:提供陪產假、家庭照顧假、給薪病假。

.保險:除勞健保外,提供完善之團體保險。

.健康:除總公司內設有專業醫護室外,同時與專屬醫院簽約,提供醫護諮詢服務、心理諮商諮詢並辦理定期健康檢查。

.交通:提供舒適便利之廠區間免費區間車及設備完善的員工專屬停車場。

.住宿:總公司備有不同型式宿舍,含家電、冷氣、無線網路。

.餐廳:提供餐飲補助;總公司設有自辦員工餐廳,便利商店,員工享有折扣。

.活動:優質員工休閒運動中心,舉辦各類多元化之休閒及社團活動。

.補助:婚、喪、生育、住院、生日、學習進修等補助。

.福利會:旅遊補助及康樂活動、三節禮卷、特約商店折扣、藝文活動、家庭日、親子活動、員工旅遊...等。

.獎勵:研發獎勵金、專利獎勵金。

.其他:資深 / 模範員工表揚大會、退休人員歡送會。

職缺訊息

職稱

工作內容

科系條件

測試開發工程師

1. 開發伺服器與儲存裝置之功能性及相容性設計驗證計畫

2. 伺服器與儲存裝置之新技術研讀及建立相應之驗證設計計畫

3. 進階驗證測試執行

4. 測試問題的複製,分析與解決方案驗證

5. 自動化測試設計開發

電子電機工程、計算機工程、資訊工程、控制等理工相關系所。

軟體研發工程師

1. BIOS code porting and verification.

2. BIOS issue debug and fix.

3. BIOS test tool development.

4. Softwear driver tes

5. Android Framework and services

6. Linux Kernel/Driver

資工、電子、電機相關系所。

硬體研發工程師

1. DC-DC power design requirement study.

2. Schematic Design.

3. Placement ,Layout.

4. Board Bring-up and debug.

5. Bug Fix.

6. RF circuitry design / Integration 7. Antenna design / Integration

電子、電機、通訊相關系所。

製程開發工程師

1. RFQ (BOM, Process Flow, Labor hour, NRE Charge)

2. Process Design/ Development for NPI/NPD

3. Automotive Product NPD Sample Run

4. NPI Preliminary BOM, PCB SPEC & Sample Run

5. Preliminary DFM Review with Customers

6. Technical Support for USI WW sites

電子電機工程、計算機工程、資訊工程、控制等理工相關系所。

◎備有限量餐盒,網路報名並準時參加者優先領取。

◎提供紀念品或抽獎獎品

• 本訊息負責人 陳先生