跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 【轉知活動】國立中正大學舉辦「學術倫理與研究倫理的激盪:高齡人權與健康照護之研究倫理議題」

【轉知活動】國立中正大學舉辦「學術倫理與研究倫理的激盪:高齡人權與健康照護之研究倫理議題」

更新時間:2017-04-19 17:16:01 / 張貼時間:2017-04-19 17:08:15
人社中心
單位人文與社會科學研究中心
1,047
說明:

一、本活動旨在協助本校師生與相關人士了解學術倫理與研究倫理議題。
二、活動時間:106年5月19日(星期五)上午9時至下午5時。
三、活動地點:本校社會科學院一館119教室。
四、報名:採線上報名http://cjlc.ccu.edu.tw/app-op/act.php?Sn=34,報名人數上限100人,
    報名日期為即日起至106年5月18日(或額滿為止)。
五、上午與下午場各3小時,全程參加活動並完成課程簽到退者核發教育訓練證明6小時,
    報名時可選擇參加場次(上午場、下午場或全程)。
六、檢附活動議程及交通資訊。
Back