跳到主要內容區塊
:::

【緊急--辦理時間調整為10月17日中午】大立光電(股)公司研發替代役招募暨企業說明會

更新時間:2017-10-16 14:59:09 / 張貼時間:2017-10-16 08:51:33
學務處生涯發展中心
單位學務處生涯發展中心
962
大立光電(股)公司研發替代役招募暨企業說明會

活動時間:1061017日(星期
活動時間12:00~13:00  
活動地點:工學院電機大樓101教室
線上報名且於當天報到前50名可領取領取限量麥當勞餐券及美味小餐點

 
公司簡介
大立光電股份有限公司,創立於西元 1987 年(前身是大根精密光學股份有限公司),並於 2002 年在台灣證券交易所掛牌上市,為一專業光學鏡頭設計及製造商。集團總部位於台中市南屯區精密機械園區,目前在台灣台中擁有四座工廠 、 二座工廠位於中國境內,為全球最大之手機鏡頭製造商。主要產品為:手機鏡頭、平板電腦鏡頭、筆記型電腦鏡頭。
職缺訊息
職稱 工作內容 科系條件
研發替代役—
儲備工程師
- 機械領域
- 電機、光電、物理
- 材料、化工
可能分配的職務,包括光學技術、結構設計、模具技術、精密加工、成形技術、組裝製程、自動化機具、電控、影像技術等多種分野。 工作滿一年後,可能有跨領域工作調動,應試者需能配合公司需求,擔任不同職缺職務。
理工科系
 
 
  • 本訊息負責人 葉小姐
  • 電話 04-22840237轉22
  • E-mail career@nchu.edu.tw
Back
TOP