【業界認證師資】SketchUp Pro原廠培訓課程 / Sketch Up園藝景觀設計實務班 - 國立中興大學(National Chung Hsing University)

【業界認證師資】SketchUp Pro原廠培訓課程 / Sketch Up園藝景觀設計實務班

更新時間:2018-08-15 08:49:14 / 張貼時間:2018-02-14 09:25:03
推廣教育組
單位創新產學推廣學院推廣教育組
2,014
SketchUp Pro原廠培訓課程
 臺灣唯一取得SketchUp授權的業界師資!將由Certified SketchUp Pro Trainer認證講師及sketchup pro原廠中文教材書作者為您親自上課。 
施沛鴻(Zeus)老師在SketchUp的教學經驗及口碑,一直為產官學界所推崇,並在今年七月順利取得SketchUp原廠認證講師資格。
Zeus有感於在受訓課程中所獲得的紮實觀念和技巧,在本著不藏私的想法驅策下,便著手進行課程原稿中文書籍的翻譯與撰寫。能有他如此熱血的創作分享,對在地廣大的SketchUp用戶而言實屬難得。

此門課程是一套完整的基礎訓練,從認識sketchup、專案設計、如何準備簡報、Layout、平面建模圖…(小班制教學) ,無論是希望學好SketchUp堅實基礎的新手,
或期待在使用技能更上層樓的老手,本課程將會是不可或缺的進修機會。

Sketch Up園藝景觀設計實務班
SketchUp 現已成為相關科系指定必修學科及設計公司徵聘專業人員的必備技能

本課程講師為現職建築師事務所專任景觀設計師,前期也於景觀設計與土木工程顧問公司擔任景觀設計師,
不同於其他建築及室內Sketch Up課程,更熟捻景觀建模技巧、景觀3D表現方式、實際工程施工界面銜接問題、
設計重點概念及對業主圖面提案簡報準備等。

課程內容:
1.     SketchUp景觀設計電腦繪圖
    SketchUp於景觀設計相關程式間(Auto Cad)之運用說明。
    操作介面熟悉練習、常用工具之操作練習運用。
    群組編輯元件、元件資料庫、群組運用技巧。
    材料、樣式、材質運用技巧。
    圖層、建模技巧。
2.     SketchUp庭園景觀建模範例練
    常用庭園景觀元件、小型陽台花園建模操作練習。
    折衷式英式風格庭園、歐式幾何式庭院、日式庭院操作練習。
    住宅庭園至公園等街道景觀設計。
出圖設置及後製處理-圖片導出、動畫導出、LayOut簡易施工圖運用

Back
TOP