跳到主要內容區塊
:::

MINIOWL學齡前課程-幼兒體操、樂高、親子烹飪、藝術創作、美語足球等

更新時間:2022-12-06 08:47:27 / 張貼時間:2019-12-09 13:40:30
推廣教育組
單位創新產學推廣學院推廣教育組
2,215

創新產業暨國際學院-推廣教育組-學齡前課程


►幼兒活力體操►
不同於其他運動,幼兒體操強調的是開發孩子的靈活性、平衡性、柔韌性、多部位肌肉激活等能力加強!!
在面對翻滾、旋轉等動作或許寶貝們會因為沒嘗試過而感到恐懼,但人生中不可能永遠一帆風順,讓孩子面對挑戰、突破難關及挫折,不只是訓練身體機能,更可以讓孩子擁有自信與勇氣。
►幼兒樂高►

配合【LEGO 樂高】得寶幼兒系列 STEAM PARK教具使用,搭配主題式教學的過程中,培養孩子的空間意識和繪製地圖能力,在拼組過程中訓練孩子的手眼協調能力,並鼓勵孩子發表自己的創作,培養自我表達能力與創造力。
►親子烹飪►
課程內容簡單操作,不使用明火,為的就是能讓小孩自己動手,帶回滿滿真實的參與感喔~更不用洗所有鍋碗瓢盆
歡迎各位爸爸媽媽帶小孩一同來體驗喔~

►幼兒藝術創作►
引導孩子們對各種主題產生想法,進而表達完整心中的想法,搭配各種多媒材,讓孩子們體驗水彩多樣性的豐富變化,從中發現樂趣、觀察各種變化。
►全美語幼兒足球►
學語言最重要的就是環境,沈浸式教學讓孩子在玩樂中,同時學習英文,不定期推出英語學習單,讓孩子看到外國人能夠有自信的說英文,身體強壯、心理素質也強壯!
►幼兒自然生態探索►
二周室內+二周室外課 不論是天上飛的、地上爬的、水裡游的,甚至是地裡鑽的生物,詩宇老師都能一一報你知,並畫給你看!從生物、環境、生態循環,詩宇老師可以給孩子建構整個自然生態世界的模樣。
►夜間親子生態觀察►
晚間在興大走訪秘境發掘意想不到事物的親子夜觀課程,你知道在太陽下山後、月亮高掛天上時,會有哪些小動物們出來覓食、活動嗎?在寂靜的夜晚中打開全身感官,細心感受周遭環境帶來的觸動,跟著詩宇老師走進夜世界,相較白天生態觀察,夜間生態觀察更需要敏銳並細膩地去接收大自然的反饋,透過聽覺去觀察周遭的聲音、草叢間的動靜、樹葉的摩擦聲,讓小朋友們深刻且寫實的感受大自然的美麗和奇妙,細細側耳傾聽來自大自然中最美的聲音,用心感受被創造出來的每一個生命,一起打開夜視鏡揭開神秘的面紗。

更多豐富課程→https://www.siileec.com/index.php?subject_type=36


Back