跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 中興大學工學院各系所全數通過IEET第三週期教育認證

中興大學工學院各系所全數通過IEET第三週期教育認證

更新時間:2020-03-04 16:19:29 / 張貼時間:2020-03-04 15:59:52
林忠正
單位工學院
730

中華工程教育學會(Institute of Engineering Education Taiwan, 簡稱IEET)公告108學年度「工程及科技教育認證」結果,中興大學工學院各系所全數通過IEET第三週期教育認證,顯示中興大學教學品質再次受肯定,對於學校致力於邁向頂尖的目標也更向前邁進一大步,此認證結果是全體師生們共同努力的成果及殊榮。
中興大學通過IEET工程教育認證的系所包括:土木工程學系(所)、機械工程學系(所)、環境工程學系(所)、化學工程學系(所)、材料科學與工程學系(所)、精密工程研究所、生醫工程研究所。通過IEET國際教育認證除免受教育部評鑑外,顯示中興大學教學卓越及邁向國際化的努力獲得肯定。通過IEET認證後,中興大學工學院畢業生將具備國際間認同的專業核心能力,如工程設計、實驗及分析、解決工程問題、有效溝通、理解專業倫理及社會責任、終身學習…等能力。相關國際認可是確保畢業生未來透過專業能於國際移動的基本條件,對所有來興大就讀工學院各系所的國際生而言更是必要的權益。
Back