職缺公告--計算機及資訊網路中心誠徵副技術師1名

更新時間:2020-04-28 17:03:26 / 張貼時間:2020-04-27 09:47:30
計資中心主任室
單位計資中心
職缺公告
計算機及資訊網路中心誠徵副技術師
一、資格條件
(一)中華民國國籍、國內外學士(含)以上學歷。
(二)積極接受挑戰,自主、負責且擁有良好的組織能力。
(三)注重團隊合作且樂於分享。
(四)熟悉網頁CSS/HTML語言與網路UI美化。
(五)熟悉電腦作業系統與Led-vision系統操作。
(六)熟悉設計軟體Adobe Photoshop, Illustrator或Final Cut Pro等相關設計/剪輯/動畫軟體操作、尤善於影片剪輯相關操作。
(七)熟悉網路運作原理、影音平台、社群平台操作與攝影美學、單眼及器材相關操作。
(八)熟悉OBS相關轉播操作。
(九)擅長攝影、錄影、運鏡、影片剪輯與製作。
(十)空拍機操作相關技能。

二、工作項目:
(一)國立中興大學整合型影音管理與分享系統維護與更新。
(二)網頁基本維護及相關美化(UI)與中心電子報編輯。
(三)全校性重要活動網路現場實況轉播(畢業典禮、跨年晚會等)
(四)全校性重要活動現場攝影、錄影(新春團拜、春蟄節、畢業典禮、跨年晚會、記者會等)以及後製剪接工程(特效、音效、調色等)。
(五)全校電視牆系統維護與計資中心電視牆內容更新。
(六)空拍機操作及維護。
(七)平面及美工相關設計(需熟知印前管理流程,必要時能配合成本選擇設計執行)。
(八)校內平面/動態素材更新與維護。
(九)協助學生軟體安裝、系統錯誤、初階電腦問題排除服務。
(十)主管臨時交辦事項。

三、評審項目及方式:書面審查及面試。經書面審查資格符合者,擇優通知參加面試,資格不符或資料不齊者恕不受理,亦不另行通知或退件。
四、待遇:依本校規定辦理。
五、經費來源:校務基金。
六、聘僱期間:自本中心通知到職日起至12月31日止(含試用期三個月),採一年一聘,聘僱期間屆滿,得依本校相關規定辦理續聘。地點為臺中市南區興大路145號國立中興大學計算機及資訊網路中心。
七、工作時間及地點:本校教職員工上班時間為每日8小時,週休2日,必要時配合加班。
八、本案列候補人員1名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月。
九、應檢附資料:
(一)履歷表,含個人照片、學經歷、中文自傳、聯絡方式。
(二)最高學歷證明文件影本。
(三)美工設計或影片剪輯作品,相關作品,請先於履歷中提供作品網址。
(四)其他有利審查之證明文件。
十、受理期間:意者請於109年4月29日(三)前將應檢附資料合併為單一word或pdf檔(檔案請以「姓名」命名),以電子郵件寄至emily@nchu.edu.tw (電子郵件主旨請註明「應徵契約進用職員─姓名」)。
十一、聯絡人:陳家榛組長04-22840306分機702,emily@dragon.nchu.edu.tw
十二、如有未盡事宜,依據本校「國立中興大學契約進用職員管理要點」辦理。