跳到主要內容區塊
:::

【圖書館】2020 歐洲‧映像

更新時間:2020-11-20 15:35:05 / 張貼時間:2020-10-16 11:14:44
圖書館羅威
單位圖書館資訊組
232
 1117-1123週誌
歐洲映像完整活動行事曆橫式a3
五十多部精選歐洲電影
場次多到讓你眼花撩亂
不怕衝堂、沒時間
就怕你不來! 
 
20201013A4
這些關於歐洲的冷知識你知道嗎?
法國是肥胖率最低的國家、丹麥擁有最能歌善舞的民族、芬蘭則是最熱衷於旅行的民族、而德國擁有最幸福的就業率、假如你渴望安靜的生活環境,那一定要去克羅埃西亞,在那裏只有 10% 的人反應環境噪音問題。
這次多媒體中心將從「歐洲‧映像」活動中,藉由『映像』顛覆你對歐洲的『印象』,一起從電影了解不同面貌的歐洲吧!
本次2020【歐洲‧映像】部分播放電影由TEFF歐洲影展(Taiwan European Film Festival) 提供,感謝熱情協助,若想了解更多請參考TEFF歐洲影展官方網站 https://www.teff.tw/
活動時間】2020年10月21 ~ 1月13日
活動地點】圖書館三樓多媒體中心 & 一樓大廳 & 三樓大團體室
活動項目
²  活動一 : 開幕式-席地而坐電影院
²  活動二 : 配合課程電影欣賞
²  活動三 : 校慶特映會
²  活動四 : 映後座談會
²  活動五 : 歐洲影片線上情報站
活動說明
  • 活動一 : 開幕式-席地而坐電影院
說明 : 播放開幕片並舉辦歐洲影展開幕式活動
時間 : 11/4(三)晚上6:00~8:00
地點 : 圖書館一樓大廳
開幕電影 :【失竊神畫:卡拉瓦喬】
  • 活動二: 配合課程電影欣賞
說明 : 與老師配合放映播放本館精選採購影片&TEFF歐洲影展杰德公司提供的影片
時間 : 10月21 ~ 1月13日
地點 : 三樓多媒體中心大團體室
  • 活動三 : 校慶特映會
說明 :每年校慶的到來,總是會在學校席捲一股青春熱血的氛圍!說到青春熱血,怎麼能少了多媒體中心!我們將配合校慶準備特別播映會,歡迎全校教職員工生以及回娘家的校友們,一起熱血看片、歡慶校慶吧!
時間 : 10/24(六)、10/31(六)、11/7(六) 14:00-16:00
地點 : 三樓多媒體中心大團體室

特映電影 :超能西蒙的奇幻旅程】、【哥哥戀愛了,我怎麼辦!?】、【奇蹟小雨燕
  • 活動四 : 映後座談會
 說明 : 與本校歐盟中心及台大歐盟中心合作舉辦本場電影放映後座談會。
時間 : 12/4(五)晚上6:00~8:30(電影放映時間:6-8pm,映後座談8-8:30pm)
地點 : 三樓多媒體中心大團體室
講者 : 陳孟秀律師
座談電影 :【罪人的控訴
  • 活動五 : 歐洲影片線上情報站
說明 : 多媒體電影情報站再度登場,這次為您整理近百部經典歐洲影片的推薦清單和簡介,大大減少您選片的時間。請持續關注「歐洲‧映像」網頁更新。
時間 : 10月21 ~ 1月13日
地點 : 多媒體中心網頁

注意事項 
校外讀者可以憑證換證入館2小時觀賞TEFF歐洲影展電影,務必遵守活動相關規範。
暫停校外換證時間 原因事項
10/26 - 11/13 期中考試
12/19 - 1/8 期末考試
 
活動相關規範
  • 請盡量配戴口罩入場,疫起守護你我他 
  • 請盡量保持安全適當距離
  • 大團體室皆已消毒且放映時間保持開窗通風
  • 多媒體中心提供酒精入場前消毒
  • 公有公共空間依規定需實施實名制入場,請非課程讀者於多媒體中心報到處辦理
  • 若有相關問題請向多媒體中心櫃台反映
Back