【徵才】 國立中興大學材料系賴盈至副教授 ★★誠徵博士級研究人員★★

更新時間:2021-05-11 16:59:55 / 張貼時間:2021-01-07 10:10:40
材料系所李若雲
單位材料系所

國立中興大學材料系賴盈至副教授實驗室徵聘博士後研究員

Postdoc position available

We commit to develop triboelectric nanogenerators, electronic skins, soft robotics, flexible electronics, and related physics and materials.
We are looking for highly motivated and highly creative postdoctoral associates majored in Phys, CE, ME, MSE, EE or in areas of (not necessary) 2D devices, machine learning, polymers, and solar cells. Qualified candidates should send his/her CV, publication list, and contacts of at least 3 references.
Email to Dr. Ying-Chih Lai (yclai@nchu.edu.tw)
一、徵聘職稱:專任博士後研究員1名
二、工作內容:主要協助執行科技部研究計畫與部分協辦行政及實驗室相關  事務等。
三、應徵資格:化工、材料、物理或機械博士,歡迎(非必須)具高分子合成、二維材料成長、有機或二維電子元件製作或自動控制相關專長。
四、薪資待遇:依國立中興大學博士後研究員薪資標準規定(約$62,000)。
五、聘僱起訖:空缺持續有效,一年一聘。前三個月為試用期,若無法勝任,聘任單位得以提早解聘。
六、檢附資料:
(1) 個人履歷(含照片)。
(2) 最高學歷證件影本、博士論文題目與摘要、以及其他有助於審查之相關資料等。
七、應徵方式:意者請檢附資料以電子郵件傳送至yclai@dragon.nchu.edu.tw
(請於電子郵件主旨註明:OOO(姓名)「應徵博士後研究員」)
八、面試:應徵者經資格審查符合者通知面試,面試時間另定,資格不符者恕不另行通知。
即日起開放申請,資料隨到隨審,資格審查通過者,擇優依報名先後順序通知面談,資格不合需求者恕不另行通知。徵聘持續有效,若徵聘到合適人選,將提前結束徵聘作業。
九、其他:如有未盡事宜,依相關規定辦理。
十、聯絡人:國立中興大學賴盈至老師/李助教 04-22840500轉114