跳到主要內容區塊
:::

2022歡慶興大畢業季抽獎來囉

更新時間:2022-05-24 14:10:05 / 張貼時間:2022-05-24 13:50:26
校友中心巫津瑋
單位祕書室校友中心
544



畢業就是要申請數位校友證

興大校友APP下載點:
IOS:https://apps.apple.com/us/app/id1422378926
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=pintech.alumni


成功登入數位校友證,即可參加好禮多重奏
活動期間:111.5.28(六)-9.30(五)
禮品兌換地點:
5/28行政大樓一樓
6/1行政大樓五樓校友中心

【第一重】首次登入 抽獎活動
▎活動日期:111/5/28(六)-9/30(五)
▎參加方式:於活動期間首次下載「興大校友APP」,並成功登入者,即享有抽獎資格。
▎抽獎日期:111/10/06
▎獎品內容:

頭獎 Iphone 13 1名
二獎 任天堂Switch主機 1名
三獎 Air pads(第三代) 1名
四獎 富士拍立得 1名
五獎 7-11 商品禮券$500 10名
特別獎 校園紀念帆布袋 30名
注意事項:
國立中興大學將於111年10月06日(星期四)於本活動網頁公佈得獎者名單;惟為保障得獎者個人隱私,將不顯示得獎者完整之姓名。國立中興大學將採E-mail通知得獎者,以興大校友APP填寫之E-mail為主要聯繫資訊。如無法成功聯繋到得獎者,或未於111年10月21日(星期五)前領取贈品,均視同放棄受贈資格,除不提供任何補償外,亦不遞補受贈名額。
得獎者應於國立中興大學於活動網頁公布得獎名單起15天內,提供必要之個人資料(包含:中文真實姓名、手機電話、EMAIL、身分證正面影本及照片,以下簡稱「個人資料」)予國立中興大學,以供確認得獎者身分、行銷活動及寄送獎品之用國立中興大學不會將個人資料揭露予第三人或用於其他用途。得獎者於提供個人資料時,應明確表達其允許國立中興大學基於上述蒐集目的而使用其個人資料之意。得獎者個人資料提供不完整、逾期提供個人資料或提供個人資料時未明示前開同意時,均視同放棄得獎資格,國立中興大學將不提供任何補償,亦不會遞補得獎名額。
參加人應保證所提供之個人資料均為真實,未有冒用或盜用之情事;如有虛偽不實,國立中興大學得取消其得獎權益。
贈品為隨機贈送,其款式、尺寸、顏色等均以實物為准,得獎者不得挑選,亦不得要求將贈品折現、替換為其他物品,或將受贈資格移轉予他人;得獎者不得轉售贈品。惟國立中興大學得變更贈送之品項及内容,得獎者同意無條件接受國立中興大學所替換之等值物品。
參加人不得直接或間接,親自或透過第三人,以任何不當方式,包括但不限於贈送或提供各種形式之禮品、折扣、現金及或服務,招攬非特定之消費者,以累積取得贈品之數量。經國立中興大學認定使用不當方式招攬者,將直接取消該參加人獲得贈品之資格。
依據中華民國財政部《各類所得扣繳率標準》規定,獎項價值應列入得獎者當年度個人所得,說明如下(1) 得獎獎品金額在新台幣20,001元以上,得獎者必須先預繳10%税款;得獎獎品金額介於新台幣1,001至新台幣20,000者無須扣繳機會中獎税款(2)依據中華民國稅法規定,中獎獎品金額在新台幣1,001以上者,得獎者將在年終時收到國立中興大學所寄發之所得扣繳憑單,並憑以申報年度綜合所得税;(3)得獎者若為非中華民國境內居住之個人,得依20%税率扣繳計算税款;(4)其他未盡事宜悉依中華民國税法相關規定辦理。

主辦單位保留此活動辦法之修改、變更之權利。

【第二重】首次登入 好禮領不完

於111/5/28-9/30首次登入APP,點擊優惠券兌換好禮三選一
帆布提袋、環保餐具、原木杯墊

【第三重】畢業有禮 新舊朋友通通有獎

於111/5/28-9/30登入APP,點擊優惠券兌換好禮二選一
皮革收納小錢包、環保杯套

 

【第四重】校友中心FB按讚分享 好禮兌換
111/5/28-6/10,於FB指定貼文按讚留言+分享即可獲得神秘小禮物



 
Back