跳到主要內容區塊
:::

111學年度 台灣康寧女性研究員最佳論文獎 及 座談會

更新時間:2022-11-24 11:49:59 / 張貼時間:2022-11-08 16:18:39
生輔組
單位學務處生輔組
474
台灣康寧公司與中興STEM領域及女性研發人才培育計畫合作,為培育科學、科技、工程、數學之STEM領域女性研究人才,
因此於111學年度共同辦理【康寧女性研究員最佳論文獎】,以此鼓勵STEM相關科系之女性研究人員,致力於創新及永續發展相關之STEM領域研究。
 
【康寧女性研究員最佳論文獎】
  • 申請日期:111/11/07(一)至112/02/03(五)
  • 名額:擇優2名;其中碩博班生1名、博士後研究員或教職人員1名
  • 金額:每名新台幣30,000元整
  • 申請資格(以下條件皆須符合)
    (一) 國立中興大學之女性研究人員
    (二) 為STEM領域之碩二(含)以上學生,或工學院各科系之博士後研究員、教職人員
    (三) 已獲頒康寧女性研究員最佳研究論文獎之得獎者不具申請資格
  • 遴選辦法及申請表如附件,歡迎大家踴躍投稿!

另本次為讓更多中興師生瞭解本獎項辦法,台灣康寧團隊也將在11月30日來和大家說明分享!
除此之外,我們特別邀請到【Doctech HK Limited 香港鉑識科技有限公司 黃榆婷執行長】,與大家分享並討論女性研究人才在STEM領域的前景。
豐富的獎項內容與座談分享,敬邀各系師生共襄盛舉!!
 
【台灣康寧STEM領域女性研究員座談會】
  • 座談會時間:111/11/30(三)12:00-13:10
  • 座談會地點:應用科技大樓 7樓學術交誼廳
  • 報名資格:中興大學師生(附午餐)
  • 報名連結:https://forms.gle/pG7kt942EHJdjZDdA
  • 報名期限:即日起至11/25(五) 中午12點,另外本座談會亦開放現場報名(惟現場報名將不提供午餐)

※提醒事項:為愛護地球不浪費食物,STEM團隊將於11/25(五)寄發出席確認信件,以統計便當數量,
敬請各位參與者確認填寫的Email可以收信,並請於活動前協助回覆出席確認喔,謝謝大家! (屆時未回覆出席確認者,恕不保留餐點)
 
宣傳海報-台灣康寧STEM領域女性研究員座談會-1107.png
Back