• 招生。徵才。就業

【徵才】國家衛生研究院 細胞及系統醫學研究所 李小玲副研究員實驗室 誠徵碩(學)士級研究助理

更新時間:2022-11-21 15:00:13 / 張貼時間:2022-11-21 14:37:20
生物科技發展中心
單位生物科技發展中心
603

李小玲副研究員為「組織工程與再生醫學博士學位學程
合聘副教授

【徵才單位】國家衛生研究院細胞及系統醫學研究所李小玲副研究員實驗室

【職缺名稱】碩(學)士級研究助理

【工作地址】國家衛生研究院竹南院區

【起聘時間】錄取後完成進用程序始起聘

【工作內容】動物實驗操作、組織切片及染色、細胞培養及染色、分子生物技術、蛋白分析等生化技術.

【徵才條件】生醫相關科系國內、外碩(學)士畢業,性別年齡不拘,具備分生實驗、細胞培養、組織切片染色、動物操作等實際經驗者優先考慮,對腦創傷(TBI)相關研究有興趣,具研究熱誠、積極主動、負責認真、樂於學習、團隊合作.

【薪資待遇】依照國家衛生研究院院內助理規定敘薪,包含勞健保、年終獎金。

【聯絡方式】意者請將履歷表(含基本資料、專長、學經歷、其它有助於審查之相關資料)寄至 sllee@nhri.edu.tw 信件標題註明"應徵研究助理”

【其他備註】1. 合適者將通知面試  2. 書面資料不合適者恕不另行通知 3. 本研究室與新竹台大醫院醫師密切合作,進行轉譯醫學相關研究,竭誠歡迎願意學習從疾病觀點出發,進行研究的你!加入我們團隊!

• 本訊息負責人 王依君
  • 相關附件 徵才.pdf