跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 衛生福利部疾病管制署辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」

衛生福利部疾病管制署辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」

更新時間:2022-11-29 10:17:48 / 張貼時間:2022-11-29 10:14:53
葉淑錦
單位學務處健康及諮商中心
146
衛生福利部疾病管制署辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」
(一)活動對象:高中職(含)以上在學學生(每人限申請1次)。
(二)活動時間:111年11月1日起至111年12月31日止(試劑數量有限,送完為止)。
(三)免費試劑電子兌換券申請及兌換:
1、註冊會員(匿名):至本署愛滋自我篩檢網站會員專區(網址:https://reurl.cc/O4WMog),填入E-mail信箱及設定密碼,並至E-mail信箱收信及驗證(可使用學校信箱以外之E-mail註冊會員)。
2、在學身分驗證:登入後點選「校園免費試劑電子兌換券推廣活動」,輸入學校edu.tw的E-mail信箱後完成驗證,免費試劑電子兌換券即匯入至會員帳號(信箱)。
3、兌換試劑:於電子兌換券使用期限內(3個月內)至愛滋自我篩檢發放點,包括實體通路或網路訂購超商取貨通路(須支付物流費用45元)兌換試劑1支。
  • 本訊息負責人 張秀慧
  • 電話 04-22840241
  • E-mail shchang@nchu.edu.tw
Back