跳到主要內容區塊
:::

欠通識【統合領域】學分?趕緊來~

更新時間:2024-05-17 10:04:47 / 張貼時間:2024-04-26 18:20:01
通識教育中心
單位通識教育中心
437
興通識online系列課程 → 集點數 → 換學分

※報名方式:
→至通識中心「自主學習」網頁報名課程,靜候3個工作天,待報名資料轉檔完畢,可於 iiLearning 系統「我的首頁」發現該門課程,即可開始研讀。報名網址 https://cah.nchu.edu.tw/study/index.php
 
※修課方式:
完整閱讀本課程全部章節,符合研讀時數規定,並通過課後測驗,可獲得通識自主學習點數,不用上傳學習心得。
 
※點數核發:
→ 112-2學期線上閱讀截止日期: 113年7月31日,次日起,通識中心開始查核閱讀進度。

→ 合格者自主學習點數統一於113年8月31日核發,並於113年10月底核算學分,登錄於113-1學期。

→ 112-2學期有畢業需求者,請於完成研讀後,來信告知學號/姓名/手機/課程名稱,以便專案處理,提早核發點數及學分。

→未於112-2學期結束前 (113年7月31日) 完成研讀之課程,下次選修時,需重新開始,本學期的研讀紀錄不予保留。

→已取得之自主學習點數,可跨學期累計,不會消失。

→已取得自主學習點數之課程,如果重複修讀,不重覆核發點數。
 
※學分採計:
→經由興通識online課程獲得之自主學習點數,跨學期累計18點,可採計「興通識online」1學分,至多採計4學分。(不用參加惠蓀講座,亦不能參雜其他自主學習活動)
 
→多餘的「興通識online點數」可與其他自主學習點數合併計算,跨學期累計18點 (至少包含一場惠蓀講座2點) ,可採計「跨域自主學習」1學分,至多採計2學分。
 
→上述學分屬於統合領域,不屬於人文/社會/自然領域。
 
→自主學習學分轉換規則,請參閱【教務處/通識中心/自主學習/自主學習成效評量&學分轉換說明】網頁資料。
 
※如有疑問,請email至sch53@nchu.edu.tw,告知課程名稱、姓名、學號、手機號碼、待處理狀況,通識中心會盡快回覆※
  • 本訊息負責人 洪秀卿
  • 電話 04-22840597-21
  • E-mail sch53@nchu.edu.tw
Back