跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 活動消息
  • 【圖書館】112-2研究生注意!論文上傳線上課程開課了!

【圖書館】112-2研究生注意!論文上傳線上課程開課了!

更新時間:2024-07-21 09:35:45 / 張貼時間:2024-06-03 08:25:00
圖書館劉幸玟
單位圖書館
1,303

為了讓研究生快速且清楚地了解論文上傳流程

圖書館開設論文上傳教學課程,歡迎應屆畢業研究生踴躍報名! 

報名網址:http://cal.lib.nchu.edu.tw/  歡迎踴躍報名參加!

問卷網址:https://forms.gle/1nABo3hku8Gyv4pb9 課後填寫問卷,有機會獲得每月精美小禮物喔!

✨新服務登場✨

為提高論文審核通過成功率,順利完成圖書館離校手續
研究生可透過「論文上傳自我檢核表」✅逐項檢視是否符合,輕鬆畢業不卡關!
 

⌛圖書館建議⌛

根據本校註冊組「研究所重要日程時間表暨註冊相關事項」:113年8月30日(五)為研究生離校手續截止日,逾期不受理。

論文審核時間約2~3個工作日(週六日非工作日),論文審核一律順序依照上傳先後順序 (不接受插隊)

建議研究生儘早8月14日(三)前上傳論文,以順利完成紙本論文繳交及畢業離校手續。

離校手續截止日,請洽:教務處註冊組 04-22840212

  • 本訊息負責人 圖書館
  • 電話 04-22840291
  • E-mail ref@dragon.nchu.edu.tw
Back