跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 本校獸醫教學醫院誠徵會計助理,事務員及住院獸醫師

本校獸醫教學醫院誠徵會計助理,事務員及住院獸醫師

更新時間:2008-06-10 15:00:31 / 張貼時間:2008-06-11 16:25:22
獸醫教學醫院賴聰彥
單位獸醫教學醫院
6,838

 

本醫院誠徵下列人員:

 

一、 約僱會計助理1名:

大學相關科系畢業,具有出納工作經驗者尤佳,男女不拘,男性須役畢,起用薪資每月新台幣2萬元,任用3個月後依科主任會議決議是否調薪。

二、臨時事務員1名:

大學畢業,男女不拘,男性須役畢,每月新台幣2萬元起薪。

三、小動物科第一年住院獸醫師7名及野生動物科第一年住院獸醫師1名

工作內容:執行門診獸醫師指定住院動物所需醫療事項及執行門診獸醫師及主管交派事項。

    人員資格:大學獸醫學系以上畢業,領有獸醫師證書者尤佳,身心健康可擔任日夜間醫療工作者,男女皆可,男須役畢。

月支薪酬:新台幣27千元

須檢附文件:自傳、畢業證書及相關證件影本、在學成績單及推薦信函。

四、第三年住院獸醫師1名:

大學獸醫學系以上畢業,男女不拘,男性須役畢,領有獸醫師證書,具有兩年住院獸醫師工作經歷者,每月新台幣31千元。

以上人員需求,意者請於97061617時以前備妥相關文件及證件影本送至台中市南區國光路250-1號院長室(郵寄不受理),擇優通知面試,文件恕不退還。

Back