跳到主要內容區塊
:::

免費中醫義診解酸痛去疲勞!

更新時間:2009-01-16 11:58:22 / 張貼時間:2009-01-16 12:05:33
生管所
單位生管所
7,655

  興大有機農夫市集於元月17()與台中縣市傳統整復職業公會、台中市民俗療法協會合作舉辦免費中醫義診活動,現場將進行刮痧、推拿、整復等活動,有興趣的師生不妨到場體驗中醫診療的奧秘。

  興大有機農夫市集近3年來持續努力推廣有機農產品,除了稟持讓消費者吃的健康、有機小農獲得經濟支持與成就感的目標外,也希望透過市集此一平台,推廣替代性醫療等活動,因此與整復公會、民俗療法協會合作,期待藉由此次的義診活動,讓民眾更貼近中醫診療。

  現場除了免費中醫診療活動外,有機農友配合春節的到來,也推出應景加工農產品,例如米香、果醋、蘿蔔糕等,皆是以有機原料加工製程,送禮自用兩相宜,歡迎興大師生於本週六至惠蓀堂後方木棧道享受興大有機農夫市集的輕鬆與舒適。

時間:每週六8:00~12:00

地點:惠蓀堂後方木棧道

更多詳情請上興大有機農夫市集網站查詢http://organic.nchu.edu.tw/main.php

Back
TOP