太引資訊系統股份有限公司 徵求應用軟體工程師

更新時間:2012-09-27 09:58:27 / 張貼時間:2012-09-27 09:56:38
創業育成組
單位產學智財營運中心創業育成組

徵才公司

太引資訊系統股份有限公司

產業類別

資訊軟體業

公司簡介

本團隊結合了軟體、統計,生產製程,良率提升等在半導體豐富的實務經驗人才,已開發出以台灣已具備領導地位之產業如IC設計、半導體製造生產、LCD面板製造等兩兆雙星及相關週邊產業所需之良率提升及製程管制系統。目前已是台灣在此領域之領導廠商.

目前的客戶有 : 中華映管股份有限公司、華邦電子股份有限公司、奇美電子股份有限公司、聯華電子股份有限公司、華亞半導體股份有限公司、元太科技股份有限公司、華潤上華半導體有限公司...... 半導體及LCD產業廠商。

人事聯絡人

李盈岑

聯絡電話

03-5726781-101

聯絡傳真

ellen_lee@tynesys.com

公司網址

www.tynesys.com

福利制度

公司福利:
1.
完善的勞健保及團保
2.
教育訓練補助
3.
年節獎金.禮券
公司制度:
1.
週休二日

2.
個人績效導向調薪拔擢將視個人工作績效而定,不採工作年資等傳統取向

主要產品/營業項目

1.    先進工程資料分析系統 Ayedas (Advance Yield Enhancement Data Analysis System ) :

提供一個完整的解決方案 , 含括從資料的定義,工程資料庫的設計,資料處理及載入,以及提供豐富功能之工程資料分析工具。

2.    統計製程管制系統 SPC (Statistic Process Control) :

藉由即時收集製程中的各項計數或計量品質資訊,透過統計控管方法,設定警示與管制法則,迅速及有效偵錯異常,進而即時採取改善行動。功能強大,架構彈性,適用於各產業。

3.    智慧型知識管理系統 Smart KM (Knowledge Management) :

自動進行資訊收集及相關分析報表產生 ,讓製程變異無所遁行,為一個不間斷驅使工廠改良的系統。讓知識管理自然而然形成。

徵求人才內容

應用軟體工程師

應用軟體開發

【其他條件或專長】熟JAVA or Oracle PL/SQL者尤佳