跳到主要內容區塊
:::

國立中興大學獸醫學院獸醫教學醫院誠徵契約進用獸醫師(野生動物科)

更新時間:2014-07-24 12:15:13 / 張貼時間:2014-07-24 12:09:40
獸醫教學醫院
單位獸醫教學醫院
2,170

國立中興大學獸醫學院獸醫教學醫院誠徵契約進用獸醫師

 

野生動物科實習醫師1

資格條件:

1.性別:不拘,男須役畢

2.學歷:教育部認可國內外大學獸醫學系畢業。

3.具獸醫師登記證書

4.可擔任日夜間醫療輪班工作,個性積極主動,配合度高,負責盡職,具耐心、細心、協調能力與服務熱忱。

工作內容:

1.執行主治醫師、住院醫師及主管所需醫療事項。

2.執行主治醫師、住院醫師及主管所交派醫療事項。

3.其它臨時交辦事項。

待遇:

1.依「國立中興大學獸醫學院獸醫教學醫院契約進用獸醫師待遇支給表」辦理。

2.本案列候補人員1人,候補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月內有效。

 

工作地點、聘僱期限、應檢附資料及應徵方式

工作地點:

1.中興大學獸醫學院獸醫教學醫院(台中市國光路250-1)

聘僱期限:

2.本案中實習醫師聘期為定期契約一年期(試用期三個月,試用期間若無法勝任,本單位得以提早解聘。試用期滿經成績考核合格者正式聘僱之,其聘僱追溯自試用日起生效。)

應檢附資料:請統一以A4規格裝訂

1.個人資料提供同意書(請於相關附件自行下載填妥並簽章)。

2.履歷表及自傳(格式不拘,惟請附照片,並請註明出生年月、畢業系所、工作經驗、e-mail及連絡電話)。

3.最高學歷畢業證書與相關學經歷證件文件影本。

4.男須檢附免役或役畢證明文件影本

5.工作經歷證明文件影本

6.獸醫師登記證書影本。

7.其他有利應徵之證明文件。

應徵方式:

1.意者應檢附履歷自傳、學歷證明文件及相關資料等,於1037月29日(星期二)前(以郵戳為憑,逾期恕不受理),寄至「國立中興大學獸醫教學醫院 院長室收」(台中市國光路250-1) ,封面上請註明『應聘科別及應徵契約進用獸醫師』。

2.應徵者經書面資格審查合格者,擇優通知面試,面試時間另定,證件不齊或逾期者均不受理,資格不符者,不另行通知亦不退件。

3.聯絡人:獸醫教學醫院  盧小姐(04-22840404236)

4.如有未盡事宜,依「國立中興大學契約進用職員管理要點」相關規定辦理。

Back