跳到主要內容區塊
:::

**職前訓練【大數據分析應用人才培育班】熱烈招生中**

更新時間:2022-05-20 17:01:09 / 張貼時間:2022-03-02 13:47:22
企劃行銷組
單位創新產業推廣學院企劃行銷組
1,393


大數據分析應用人才培育班/300小時/30人

訓練期間:111年06月30日 ~ 111年08月30日 
上課時間:週一至週五:早上09:00~12:00,下午13:00~17:00,每日共7小時
報名期間:即日起至06月21日17:00截止 
甄試日期:111年06月23日
報名對象:以年滿15歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之失(待)業者,並不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事、自營作業者或在職者)。報名參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計畫者請勿報名。
課程內容:人工智慧與機器學習概論、Python程式設計、機器學習演算法與程式設計、深度學習理論與程式設計、人工智慧與資料分析專題、人工智慧應用全端工程與雲端系統實作
就業方向:AI應用工程師、大數據分析工程師、資料處理與服務工程師、承接企業委外案(Business Process Outsourcing)業、成立工作室、自行創業...等
報名專線:(04)22855505~6 
報名時間:週一至週五 9:00-17:00 
報名地點:台中市南區興大路145號(國立中興大學綜合教學大樓8樓802 企劃行銷組) 
報名網址:https://its.taiwanjobs.gov.tw/Course/Detail?ID=147148

  
訓練費用:
  1. 具就業保險被保險人身分、特定對象之失業者(獨力負擔家計者、中高齡者、身心障礙者、原住民、低收入戶或中低收入戶中有工作能力之失業者、經公立就業中心(站)認定之二度就業婦女、更生受保護人、長期失業者、跨國(境)人口販運被害人失業者、無戶籍國民之失業者(符合移民法第16條第3項單一中華民國國籍之無戶籍國民)、無國籍人民之失業者(符合移民法第16條第4項取得居留身分之泰國、緬甸、印度或尼泊爾地區無國籍人民,且已依就業服務法第51條第1項第1款規定取得工作許可者)、新住民(未取得本國國民身分但獲准居留、永久居留或定居之失業外籍配偶及尚未取得本國國民身分,但獲准依親居留、長期居留或定居之失業大陸地區配偶)、犯罪被害之失業者與犯罪被害人未成年子女之監護人、因天然災害受災之失業者、受貿易自由化影響失業勞工、符合內政部兒童局所訂「少年自立生活適應協助補助計畫」之自立少年資格、家暴或性侵害被害人失業者、15歲以上未滿18歲之未就學未就業少年其他經直轄市、縣(市)政府或其委託計畫之社工人員訪視評估確有經濟困難,且有就業意願者、高齡者、因職業傷害或罹患職業疾病,經醫師診斷喪失部份工作能力之失業者,政府補助訓練經費100%,全額免費。

  2. 一般國民失業者:政府補助80%,個人僅需自負20%訓練費用$6,347元。

報名應繳資料:報名表、身分證正反面影本(驗畢不退還)
備註:特定身分應備文件請洽訓練單位

!!!注意!!!網路或通訊報名不等於完成報名,需於報名截止前至"現場繳交資料"方算完成報名手續~~

簡章報名表如附檔,歡迎下載參閱使用。
Back