跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【興新聞】《榮譽.洪瑞華》 中國工程師學會年會6日在中鋼舉行

【興新聞】《榮譽.洪瑞華》 中國工程師學會年會6日在中鋼舉行

更新時間:2008-06-09 23:59:59 / 張貼時間:2008-06-09 23:59:59
興新聞張貼者
單位秘書室興新聞
新聞來源中央社
4,657
 

   

【媒體報導】


 

《榮譽.精密所洪瑞華》 中國工程師學會年會6日在中鋼舉行

張貼.97/06/09 01:19  祕書室媒體公關組  .

 


 

中央社 (2008-06-04 17:50

 

中國工程師學會年會6日在中鋼舉行
 

(中央社記者邱國強台北2008年6月4日電)中國工程師學會今天宣佈,今年度該會與19個專門工程學會的聯合年會,將於6月6日在高雄市中鋼 (2002)總公司舉行,屆時副總統蕭萬長除將與會致詞外,總統馬英九也將向大會發表書面賀詞。


中國工程師學會表示,為持續工程界永續發展的理念,彰顯新世紀工程師所應肩負的使命,關心生態環境及人文均衡發展,今年的聯合年會將以「精進節能技術,永續產業;開發能源科技,樂利民生」為主題,會中並將由佛光大學校長翁正義發表「現代工程師應學的兩門課─近代物理與生物學」專題演講。


中國工程師學會指出,除演講外,會中將頒發今年度各個獎項,其中位階最高的「工程獎章」得獎人為中興工程顧問公司總經理卓瑞年;而「傑出工程教授」得獎人則為方國權、李明逵、周榮泉、林江珍、洪瑞華(註:興大精密所所長)陳志勇、陳錫明、馮展華 8人。


至於今年度「傑出工程師」得獎人則為林進祥、秦中天、張文聰、張世明、梁佳文、彭毓瑩、鄭仁傑、謝宇珩、謝榮淵 9人;而「優秀青年工程師」得獎人為丁介峰、王俞仁、吳崇勇、吳演聲、胥智文、徐世杰、陳科維、葉文勇、賴逸少 9人。

除上述獎項外,會中並將頒發詹天佑論文獎、工程論文獎、石延平教授工程論文獎、優秀工程學生、沈怡獎學金、工程優良獎、工程特別獎,以及產學合作績優單位等。

 


.回 興.新.聞

 

Back