• 首頁
  • 興新聞
  • 【公關組】興大EMBA越南台商組 107學年度開始招生

【公關組】興大EMBA越南台商組 107學年度開始招生

更新時間:2018-07-06 17:28:13 / 張貼時間:2018-07-06 16:30:30
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
1,109
中興大學高階經理人碩士在職專班(EMBA)越南台商組107學年度即將開始招生,EMBA紀信義執行長、越南臺商組主任卓信佑副執行長與楊東曉副執行長等行政團隊,6月底前往越南胡志明市進行招生及拜訪活動。

興大EMBA越南臺商組第一次招生說明會於6月30日舉行,有來自伸興工業股份有限公司、越興精密責任有限公司、福盛建設公司、味丹越南企業、Ping高爾夫球公司、Green Pinnacle國際貿易公司等多位公司主管幹部出席,參與者對課程表達強烈的興趣與意願。

此次出訪,除了舉辦招生活動,EMBA行政團隊亦拜會了臺商在越南組織的越南臺灣商會聯合總會與多家臺商公司,瞭解越南的產業生態與當地臺商對管理專業知識的需求現況,作為越南專班課程內容設計的依據,幫助培育專業且優秀的高階管理人才。
興大EMBA拜會越南臺灣商會聯合總會。

興大EMBA拜會越南臺灣商會聯合總會。

EMBA紀信義執行長(中)於招生說明會上介紹中興大學與EMBA課程。

EMBA紀信義執行長(中)於招生說明會上介紹中興大學與EMBA課程。

Back
TOP