【公關組】興大調酒社辦萬聖節慈善活動 盈餘助公益

更新時間:2019-10-25 16:39:19 / 張貼時間:2019-10-25 16:38:03
中興大學調酒社主辦,嘻哈研究社、熱舞社、熱音社協辦的萬聖節慈善活動—萬慈王,10月23日晚間在小禮堂登場。此為興大調酒社首次舉辦公益活動,秉持回饋理念及社團「理性飲酒」宗旨進行內容規劃,活動盈餘捐助TADD酒駕防制社會關懷協會。
開場特邀到蘇武昌學務長致詞,除興大師生外,也有外校友社一同參與,節目熱鬧精彩。此次以萬聖節為主題,內容包含變裝大賽、喝野格大賽以及捐發票抽獎活動。酒單調酒社也特別為了萬聖節設計,共有三款加入紅牛的調酒、血腥瑪麗、和大腦shot等,為節日應景。

興大調酒社表示,酒駕事件頻傳,TADD酒駕防制社會關懷協會此類公益團體卻鮮少人知,此次除了介紹酒駕防制協會外,也提供想要和好友共樂並同時享受調酒、表演的人一個安全舒適的環境。藉此推廣調酒文化外,也從中回饋社會,日後調酒社也希望能有其他機會和方式為社會盡一份心力。

活動主持人於開場時特別提醒騎乘汽機車的參加者,勿酒後駕車,以身試法。希望大家擁有正確的飲酒觀念,在適度放鬆之際,酒精攝取也不會過量。同時,也感謝活動贊助商紅牛與學務處課指組之協助,使得活動順利,圓滿成功。
興大調酒社辦萬聖節慈善活動 盈餘助公益