跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關組】興大附中、附農校長連任 與興大持續深耕合作

【公關組】興大附中、附農校長連任 與興大持續深耕合作

更新時間:2020-08-03 08:42:32 / 張貼時間:2020-07-31 11:52:16
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
1,264
國立中興大學7月31日辦理興大附中、興大附農校長連任致聘典禮,除向二位校長表達祝賀,也感謝過去四年的辛勞。附中、附農二校校長皆於109年4月由中興大學組成之遴選委員會投票通過,順利完成連任,並經教育部同年5月7日函備查。這是二間附屬學校改隸之後,第一次完成連任的校長。

興大附中陳勇延校長始終秉持「適性揚才、全人教育、友善校園」的教育理念,引領附中團隊做到賞識孩子,激勵成功、厚植帶著走的能力及營造友善的校園氛圍,在團隊共同努力下,年年榮獲全國大獎肯定,並以多元參與、深度匯談方式和師生共創願景,與國立中興大學一同開創領先全國的大學及附屬學校合作典範;陳校長表示對於如何擴大學校優勢、抓住上揚契機,充滿信心,連任任期內,將持續以溫和堅定的態度,柔性領導、理性決策、韌性執行,秉持誠信篤行的精神帶領附中。

興大附農蔡孟峰校長以校訓「誠實勤儉」作為品格教育的指導原則,成就學生涵養,並努力營造「學生適性學習、教師專業尊嚴、家長信任參與、行政服務奉獻」的優質學習環境,提供學生適性發展、多元學習的平台。校務經營也秉持務實致用之理念,帶領全校師生,致力成為農業類技術型典範高中;蔡校長表示附農將繼續致力於培育現代化技職人才,充實學生技職學能與終身學習,並提倡「以銷售促進生產,以生產帶動教學及研究」的理念,實踐農場實習與企業經營的整合與再深造。

國立中興大學薛富盛校長表示,將持續與附中、附農深耕合作,共享教育資源,協助高中職學校整體教育品質更加提升,讓教育往下扎根,為國家培育人才盡一分力,並期待未來三校攜手同心,扮演中臺灣學術、文化、產業發展的重要角色,共同努力追求美好的教育願景。

活動相簿




興大附中、附農校長連任 與中興大學持續深耕合作

稿源:2020-07-31/台灣好新聞/林重鎣

國立中興大學於31日辦理興大附中、興大附農校長連任致聘典禮, 除向二位校長表達祝賀,也感謝過去四年的辛勞。附中、 附農二校校長皆於109年4月由中興大學組成之遴選委員會投票通 過,順利完成連任,並經教育部同年5月7日函備查。 這是二間附屬學校改隸之後,第一次完成連任的校長。

興大附中陳勇延校長始終秉持「適性揚才、全人教育、友善校園」 的教育理念,引領附中團隊做到賞識孩子,激勵成功、 厚植帶著走的能力及營造友善的校園氛圍,在團隊共同努力下, 年年榮獲全國大獎肯定,並以多元參與、 深度匯談方式和師生共創願景, 與國立中興大學一同開創領先全國的大學及附屬學校合作典範; 陳校長表示對於如何擴大學校優勢、抓住上揚契機,充滿信心, 連任任期內,將持續以溫和堅定的態度,柔性領導、理性決策、 韌性執行,秉持誠信篤行的精神帶領附中。

興大附農蔡孟峰校長以校訓「誠實勤儉」作為品格教育的指導原則, 成就學生涵養,並努力營造「學生適性學習、教師專業尊嚴、 家長信任參與、行政服務奉獻」的優質學習環境, 提供學生適性發展、多元學習的平台。 校務經營也秉持務實致用之理念,帶領全校師生, 致力成為農業類技術型典範高中; 蔡校長表示附農將繼續致力於培育現代化技職人才, 充實學生技職學能與終身學習,並提倡「以銷售促進生產, 以生產帶動教學及研究」的理念, 實踐農場實習與企業經營的整合與再深造。

國立中興大學薛富盛校長表示,將持續與附中、附農深耕合作, 共享教育資源,協助高中職學校整體教育品質更加提升, 讓教育往下扎根,為國家培育人才盡一分力, 並期待未來三校攜手同心,扮演中臺灣學術、文化、 產業發展的重要角色,共同努力追求美好的教育願景。
興大校長薛富盛(中)頒發聘書給興大附中校長陳勇延(左)、興大附農校長蔡孟峰(右)

興大校長薛富盛(中)頒發聘書給興大附中校長陳勇延(左)、興大附農校長蔡孟峰(右)

與會人員合影

與會人員合影

Back