【公關組】興大大數據中心與新加坡商網達先進科技簽約 聯手創建國際資安大數據應用技術合作

更新時間:2021-02-04 10:02:02 / 張貼時間:2021-02-01 17:19:10
稿源:中興大學大數據中心

國立中興大學大數據中心1月18日與跨國知名 ICT 解決方案和管理服務整合廠商「新加坡商網達先進科技有限公司」(簡稱新加坡商網達先進科技)簽訂產學計畫合作研究備忘錄,合作主軸以數位科技與產業創新為核心,並以協助臺灣各產業發展大數據應用為雙方未來合作目標。

新加坡商網達先進科技專業為透過通訊和協同工作、資料中心、雲端服務及管理服務,輔助客戶進行數位轉型及強化網路資訊安全等,輔助客戶進行數位轉型及強化網路資訊安全等,使客戶營運效率提升。該公司客戶遍及全球多家企業,且技術極具前瞻性,目前與全球著名科技公司如Cisco、HP、IBM、Microsoft等有密切合作關係。

中興大學理學院院長暨大數據中心主任施因澤指出,新加坡商網達先進科技具有多領域經營優勢及具國際前瞻性之資訊安全技術,大數據中心擁有數據分析、資料探勘、機器學習與人工智慧專業技術,此次雙方攜手進行深度產學合作,致力發展前瞻應用科技產品以進軍國際資安市場,期許能提高國內外資安技術自主研發的深度與廣度。預期在一年內將與新加坡商網達先進科技共同主辦國際資安大數據應用論壇,增加雙方的合作效益。

稿源:2021-02-02/中央社

訊息來源:國立中興大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

興大大數據中心施因澤主任(左)與新加坡商網達先進科技林明賢副總(右)代表簽約。

與會人員合影