【公關組】興大師培中心參訪大明高中潭子校區 積極深化交流合作

更新時間:2021-10-04 14:18:33 / 張貼時間:2021-10-04 14:03:23
稿源:中興大學師資培育中心

中興大學師資培育中心梁福鎮主任和白慧娟老師一行10月1日下午,前往私立大明高中潭子校區進行參訪活動,受到吳原榮校長、黃憲裕副校長和各處室主管熱烈的歡迎。首先由教學組長介紹私立大明高中的本部、潭子校區和洛克威爾國際教育機構,然後在黃憲裕副校長和教務主任的帶領下,參觀該校圖書館、專科教室、窯燒設備、藝術教室和校園景觀。

參觀結束之後,接續討論私立大明高中與興大法政學院簽署策略聯盟協議、學生各項營隊辦理、國際教育交流、學術演講參與、教師在職進修、未來教師聘用、學生歷程檔案指導和社會實踐活動合作等問題,雙方表示願意進一步合作交流,後續將安排簽署策略聯盟事宜,希望透過兩校的合作提高學校的聲望,幫助興大學生就業,鼓勵該校教師在職進修,給予學術專業的協助,促進兩校各方面的發展。
興大師培中心參訪大明高中潭子校區 積極深化交流合作

中興大學師資培育中心梁福鎮主任(右)帶隊參訪大明高中潭子校區

興大師培中心參訪大明高中潭子校區 積極深化交流合作