【公關組】興大舉辦校務座談會暨菁英校友聯誼餐會

更新時間:2021-11-15 08:12:39 / 張貼時間:2021-11-10 15:31:46
稿源:中興大學校友總會、秘書室校友中心

中興大學校友總會與母校11月5日於台中林酒店聯合舉辦校務座談會暨菁英校友聯誼餐會,邀請總會理監事、顧問、會務諮詢委員、興大師長及眷屬近247人共襄盛舉,席開23桌,氣氛熱絡且溫馨。

當日下午召開校務座談會,由興大主任秘書林金賢與校友中心主任蕭鶴軒共同主持,出席貴賓包括校友總會代表何永裕顧問團團長、各地校友會及系所友會會長與理事長,會議中分享興大校友APP使用情形,不僅提供校友辦理校園通行證的便利性,也可以運用在各系友活動中,即時分享資訊,拉近校友與母校之間的連結。未來興大校友APP將建立企業資訊以及企業徵才分享平台,創造校友與學弟妹之間交流機會。與會貴賓亦分享系所友會的經營歷程與寶貴經驗,並提供許多想法與建議,現場互動反應熱烈。

校務座談會結束後,校友總會舉辦菁英校友聯誼餐會,在興大校長薛富盛與校友總會理事長蔡其昌主持下,伴隨著悠揚的樂曲與歌聲,校友們相互寒喧交流,互動熱絡。餐會中同時進行校友總會新聘顧問及會務諮詢委員致聘,期勉大家共同努力為校友會的推展盡一分心力。

晚宴在薛富盛校長及蔡其昌理事長致贈紀念品予所有貴賓中圓滿結束,期望未來各系所友會與校友總會能更緊密的聯繫與合作,增進校友情感交流,凝聚所有校友向心力,共同為母校的成長茁壯與發揚光大而努力。

興大舉辦校務座談會暨菁英校友聯誼餐會

稿源:2021-11-10/中央社

中興大學校友總會與母校11月5聯合舉辦校務座談會暨菁英校友聯誼餐會