【公關組】國政所結盟臺中市議會 共推社會責任與全球視野

更新時間:2023-02-23 09:47:07 / 張貼時間:2023-02-21 16:25:06
稿源:中興大學國政所

中興大學國際政治研究所由廖舜右所長、蔡東杰教授、崔進揆教授協同所友會,拜訪臺中市議會副議長顏莉敏,就國際議題與公民實踐合作進行探討。會後並和市政府任職的多位所友們共進午餐。

本次拜訪也為公部門與興大的合作建構路徑。副議長顏莉敏表示,市政府有眾多所友群,除可凝聚所友外,亦可舉辦相關議題的營隊和論壇,為公部門與大學之間的學術交流注入新活力。

本次市政府聚餐是一次難得的機會,讓校友們更加了解自己的市府夥伴,進一步了解校友們在就業、進修等方面的需求,並給予他們更加具體的建議和幫助。這次活動,國政治所所友們彼此間建立更加緊密的聯繫,同時也為未來合作模式奠定良基。
中興大學國際政治研究所協同所友會,拜訪臺中市議會副議長顏莉敏