跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關組】中興國務所「招」集令─所友回娘家

【公關組】中興國務所「招」集令─所友回娘家

更新時間:2023-03-09 14:22:19 / 張貼時間:2023-03-09 14:07:58
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
1,155
稿源:中興大學國家政策與公共事務研究所

中興大學國家政策與公共事務研究所3月4日在台中長榮桂冠酒店舉辦年度「所友回娘家暨春卮交流餐敘」,席開26桌共約260人參加,場面隆重盛大。適逢新春,春暖花開,藉由此交流活動,讓所友們重溫當年的青春歲月,大家難得齊聚一堂,回憶過去的點點滴滴也分享各自現在的生活,在觥籌交錯間熱絡互動。

盛會由國務所潘競恒老師開場致詞,潘老師表示歡迎所友們回到國務所這個大家庭,平常努力於工作之間,在各行各業發光發熱,希望藉由此活動、交流,讓身心靈放鬆,並有個美好、難忘的夜晚。同時邀請到興大詹富智副校長擔任貴賓致詞,詹副校長表示「國務所至今創立17年,在過去15屆的畢業生中培養出許多參與公共服務的傑出人才,希望在國務所老師跟畢業學長姊的領導跟協助下讓國務所能發揚光大,對地方、對國家、對社會都有強大的貢獻,也祝活動能圓滿成功」。

此次也邀請了多位嘉賓與會,包含本校國政所廖舜右所長兼媒體公關組組長、國政所楊三億教授、森林系柳婉郁特聘教授、國務所沈玄池退休教授、臺師大曾冠球教授、佛光大學陳衍宏副教授、彰師大黃建銘院長以及銘傳大學紀俊臣退休教授等,多位嘉賓蒞臨並給予指導,讓國務所所務運作更加昌隆。

節目當中穿插了才藝表演,由二年級的楊雯晴同學帶來古箏的演出,精湛的音樂配上美食,讓人陶醉其中,更為盛會增添色彩;此外,碩專班學生、國務所現任及退休老師均紛紛上台高歌歡唱,將活動氣氛帶至最高潮,在勁歌熱舞中,多了歡笑與喝采;還有大家最引頸期盼的摸彩活動,精美實用的禮品,又讓餐敘多了一份樂趣。

國務所成立至今走過十七個年頭,孕育無數個領域菁英,人才輩出,所長李長晏教授也期許大家奮發向上,努力成為傑出所友,為國務所爭光,最後進行團體大合照,並相約明年再見!
大合照

大合照

中興國務所所友回娘家

中興國務所所友回娘家

興大詹富智副校長致詞

興大詹富智副校長致詞

Back