【公關組】興大湖畔音樂季〈湖.托邦〉 5/4熱鬧登場

更新時間:2023-05-04 08:38:27 / 張貼時間:2023-05-03 15:39:06
稿源:中興大學學生會

中興大學湖畔音樂季,是由興大一群熱愛樂團及音樂的學生所創,至今已邁向第八屆,作為中部地區推廣文藝之一大活動,湖畔提供學生創作及獨立音樂表演機會。今年以〈湖.托邦〉為主題,希望打造成一個供人暫歇的理想國。

主辦單位興大學生會表示,近年來,世界發生許多巨變,疫情的肆虐、戰亂的波及、經濟蕭條等,期待能將湖畔音樂季,打造成一個供人暫歇的理想國。將湖面喻作鏡面,跨入的同時,能讓在現實生活中感到困頓、迷茫與無助的人們,不再被課業、家庭及社會壓力所壓迫,藉由參與這場音樂盛事,人們得以進入一個理想國度,在過程中藉由不同的旋律與身體的記憶,在這座湖畔的烏托邦中喚醒真我,重新定義、認識並尋找自我,以於歸來之際,能以完備的自己,面對世態變化萬千的考驗,處變而不再驚。

此次邀請了許多知名歌手樂團,荷爾蒙少年、打倒三明治、怕胖團、郭子恆、SHOOTUP、老破麻O.S.D、Theseus忒修斯、問題總部、感覺莓果、南西肯恩、icyball冰球樂團、淺堤、SADOG 、趙翊帆、小陸、體熊專科等等,完整陣容詳見湖畔音樂季粉絲專頁。

在校園甄選的樂團中,此次錄取的樂團為,22.5、RECall、孤寂輔導室、禾山、派拉瑞、公館青少年 GGteens、工口紳士、KaNiT卡尼特、憂憂、與傑同行、獨流音樂 WTM Stud!o。
  舞台的部分,為雙舞台規格,提供不同風格給學生做選擇,使更多的學生樂團及獨立音樂可以被看見。在聽歌之餘的時間,此次在市集的部分,除了惠蓀前廣場自行招募的市集,更邀請了台中知名市集小蝸牛市集,讓中興大學的學生在欣賞音樂之餘,還能夠與好友在市集留下美好的回憶。

Lakeside Fest.---湖‧托邦
地點:台中國立中興大學行政後草、惠蓀前廣場
時間:5/4(四)~5/7(日)
主辦單位:國立中興大學第28屆學生會
協辦單位:國立中興大學學生事務處課外活動組
學生會FB: 國立中興大學學生會 NCHU Student Government
學生會IG:NCHU_SG28
湖畔音樂季FB: 湖畔音樂季 Lakeside Fest.
湖畔音樂季IG:LAKESIDE_FEST.8

興大湖畔音樂季〈湖.托邦〉 5/4熱鬧登場

稿源:2023-05-03/中央社

Lakeside Fest.---湖‧托邦 地點:台中國立中興大學行政後草、惠蓀前廣場
時間:5/4(四)~5/7(日)
主辦單位:國立中興大學第28屆學生會
協辦單位:國立中興大學學生事務處課外活動組
學生會IG:NCHU_SG28
湖畔音樂季FB: 湖畔音樂季 Lakeside Fest.
湖畔音樂季IG:LAKESIDE_FEST.8
興大湖畔音樂季主視覺