【公關組】中興大學管理學院與法國諾歐商學院攜手培育國際商務人才

更新時間:2023-07-11 14:14:29 / 張貼時間:2023-07-11 14:13:20
稿源:中興大學行銷系

中興大學管理學院行銷系畢業生萬勝利(Philippe VLAVONOU)於2021年透過「中興管院X諾歐商學院 2+2 學士雙聯學位計畫」來台,經過兩年學習,今年成為此計畫的首位畢業生。今年秋天他將返回法國繼續深造,專攻商情分析。

「中興管院X諾歐商學院 2+2 學士雙聯學位計畫」提供學生絕佳的國際移動經驗,學生在前兩年在原學校學習,接下來的兩年則前往姊妹校。完成學位後,學生將同時獲得法國諾歐商學院的國際商業管理學士學位以及中興大學管理學院的學士學位。參與此計畫的學生只需支付原學校的註冊費用,無需支付姊妹校學費。

自從該雙聯學位於2020年開始實施以來,除萬同學外,另有一位外籍同學正在中興修讀中,同時有五位中興管院的學生在法學習。而今年秋天,還將有六位諾歐商學院的外籍學生來台交流學習。

這個計劃的實施不但促進中興大學與諾歐商學院之間的國際交流與合作,亦為學生提供了一個取得雙學位的機會,讓他們在不同的學環境中學習和成長。同時,學生們也能體驗到不同國家和文化的豐富多樣性,這對於培養他們的國際視野和跨文化交流能力至關重要。

中興大學管理學院和NEOMA商學院將繼續深化合作,致力於為學生提供更多的國際學習機會和跨文化體驗,並培養具備全球競爭力的優秀人才。
中興大學管理學院與法國諾歐商學院攜手培育國際商務人才