跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關組】眾多興大教師及校友榮獲彰化建縣300年特殊貢獻獎

【公關組】眾多興大教師及校友榮獲彰化建縣300年特殊貢獻獎

更新時間:2023-12-04 15:46:59 / 張貼時間:2023-12-04 15:45:37
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
1,328
為歡慶彰化300歲,彰化縣政府於11月30日在員林演藝廳舉辦「彰化建縣300年特殊貢獻暨防疫有功人士表揚典禮」。彰化縣長王惠美與會頒獎,表揚經社會各界推薦,遴選出248位象徵彰化人「堅毅」、「果敢」、「無畏」的特殊貢獻人士,他們以「骨力」、「打拼」的精神,在政治、經濟、教育、文化及社會服務等領域,卓越且有具體貢獻。

國立中興大學詹富智校長、工學院楊明德院長、環工系盧重興特聘教授分別在農林漁牧類、工程建設/技術人才類、醫療衛生環保類獲獎。

此外,國立中興大學校友獲獎人更是不計其數,對彰化縣政府縣政推動有長期卓著貢獻,王惠美縣長也表示期待與中興大學更進一步合作。
詹富智校長(左)、楊明德院長親臨頒獎典禮

詹富智校長(左)、楊明德院長親臨頒獎典禮

彰化縣長王惠美於彰化建縣300年特殊貢獻獎頒獎典禮

彰化縣長王惠美於彰化建縣300年特殊貢獻獎頒獎典禮

Back