跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關中心】興大「農醇香」農藝展 5/6 -5/12作物大樓登場

【公關中心】興大「農醇香」農藝展 5/6 -5/12作物大樓登場

更新時間:2024-05-03 17:08:28 / 張貼時間:2024-05-03 17:07:11
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
967
稿源:中興大學農藝學系

中興大學農藝系主辦的農藝展活動,5月6日至5月12日於作物科學大樓舉行。今年的主題是香料作物,展名為「農醇香」,「醇」意思是指精純不雜,「香」是指好聞的氣味,希望傳達結合香料作物的濃厚香醇及芳香韻味。

週展期間將販售各式以此次主題發想製作的小點心,除了融入香料元素製作的甜點及精緻餐點以外,也提供不同風味的茶飲,讓民眾能在炎炎夏日來此度過一個清涼且充滿風味的午後時光。

另外,展區也售有由農藝系學生們精心培育的種苗、小盆栽,及芳香四溢的精油、香水等商品,提供民眾們前往選購,帶走知識之餘,也能帶回高品質的商品。

本展也提供DIY活動,使民眾能挑選合適的香味,製作獨一無二的香膏並帶回做紀念,達到農藝展之宗旨—以親切的角度,廣闊一般民眾對於農藝的認識。

【展覽資訊】
展覽日期:2024年5月6日(一)至5月12日(日)
展覽時間:每日上午九點至下午六點
展覽地點:中興大學作物科學大樓
活動網址:https://www.facebook.com/nchuagro
https://www.instagram.com/nchu.agro.exhibition?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
興大「農醇香」農藝展 5/6 -5/12作物大樓登場

興大「農醇香」農藝展 5/6 -5/12作物大樓登場

Back