跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關中心】中興大學與臺中榮總第二期「管理講座」主管職能教育訓練成果發表會暨結訓儀式

【公關中心】中興大學與臺中榮總第二期「管理講座」主管職能教育訓練成果發表會暨結訓儀式

更新時間:2024-05-08 17:36:42 / 張貼時間:2024-05-08 17:33:53
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
605
稿源:中興大學磐石產學研究中心

中興大學與臺中榮民總醫院(以下簡稱臺中榮總)5月3日由詹富智校長與陳適安院長共同主持,舉辦了一場隆重的成果發表會暨結訓儀式,代表著參與者在醫院內部主管培訓中的學習旅程完美結束。

臺中榮總陳適安院長為精進醫院主管在管理職能與相關管理知識之持續教育,特別安排臺中榮總與中興大學【管理講座】的內訓課程第二期。總導師由管理學院謝焸君院長擔任,課程設計包括「服務創新」、「組織人力管理」、「科技創新」、「策略與醫病互動」及「財務規劃」五大面向,每一面向安排多個議題,邀集院內外實務經驗豐富之教師擔任講座教師,進行十次課程。

成果發表會由各組針對課程中所討論之實務問題,運用課程所教授之方法,提出可能之解決方案,以供院方討論參考,並共同回顧了他們在過去一段時間裡所接受的內訓課程,分享了他們的學習心得和成長收穫。

這場結訓儀式的舉辦,不僅代表著參與者在專業知識和技能上的提升,也凝聚了國立中興大學與臺中榮民總醫院的團隊精神和合作力量,我們期待著未來更多的內訓課程,為院內的每一位成員提供更多學習和發展的機會。
詹富智校長與陳適安院長共同主持

詹富智校長與陳適安院長共同主持

主管職能教育訓練 成果發表會

主管職能教育訓練 成果發表會

結訓儀式與會人員合影

結訓儀式與會人員合影

Back