跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關中心】中興大學南投分部宿舍整修說明

【公關中心】中興大學南投分部宿舍整修說明

更新時間:2024-05-09 13:23:38 / 張貼時間:2024-05-09 13:23:15
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
920
有關中興大學南投分部宿舍整修,說明如下:

一、各項修繕均依照文化景觀規範辦理。

二、由於尊重文化資產,因此在內部設計時即已邀請文資委員出席指導,感謝委員們的協助,使各項修繕都很順利。

三、為保存整體景觀,並考量日後維護管理及安全,在修繕設計上若干材料不易取得或增加施工難度,在不影響文化景觀風貌情況下,應允許調整材料替代品,以利修繕施工。然為建立友善鄰里關係,興大傾聽當地里民聲音,已請建築師盤點並評估,選以整體的景觀風貌與建築形式之材料,俟取得共識後再進行修繕。

四、中興大學進駐中興新村,將與各機關、單位及地區居民融為一體,除多方聽取在地聲音,也期待各位鄉親們能大力支持興大各項設施之修繕,彼此齊心協力共創中興新村美好未來。
Back