跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【媒體報導】「遠見智庫」以農起家的中興大學,即將開拓中部的醫療新視野? ft. 中興大學研發長宋振銘

【媒體報導】「遠見智庫」以農起家的中興大學,即將開拓中部的醫療新視野? ft. 中興大學研發長宋振銘

更新時間:2024-05-28 09:31:46 / 張貼時間:2024-05-28 09:08:00
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源遠見
483
稿源:2024-5-23/遠見雜誌/遠見on air

「以農起家的中興大學,即將開拓中部的醫療新視野?」

中興大學創校百餘年來從專業出發,投入前瞻領域的科技研發與永續輔導,也是國內文官培育的重要搖籃,校友任職公部門的人數逾7千名,為各大學之冠。2023年高普考技術類科錄取人數,中興大學更是排行第一。

本集【遠見ON AIR】邀請到中興大學研發長宋振銘,分享中興大學如何創造各領域人才;以及即將復興校區「智慧醫療園區」,興大的未來規劃及發展。

線上收聽
Back