跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關中心】2024實在精彩-實習博覽會 5月30日登場

【公關中心】2024實在精彩-實習博覽會 5月30日登場

更新時間:2024-06-07 08:36:42 / 張貼時間:2024-06-06 09:55:07
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關中心
1,011
稿源:中興大學管理學院磐石產學研究中心

中興大學盛大舉辦「2024實在精彩-實習博覽會」5月30日在社管大樓一樓幸福廣場熱鬧登場,邀請25家知名廠商齊聚設攤,另有6家廠商提供優質的實習職缺供學生選擇,共計380個實習機會。

此次博覽會由中興大學管理學院及學務處主辦,磐石產學研究中心及生涯發展中心承辦。本次博覽會旨在讓同學們在踏入職場前,提前體驗職場環境及文化,提升實務經驗和職場競爭力,加速與職場接軌。

此次徵才活動除興大學生熱情參與外,管理學院謝焸君院長、楊靜瑩學務長、生涯發展中心張厚謙主任、磐石產學研究中心賴榮裕主任及唐資文副主任、磐石產學研究中心王逸華執行長等特別親臨活動會場。為深入認識企業文化及實習內容,當天在社管大樓B1國際會議廳舉行實習職缺說明會,共計17間企業上台分享詳細實習工作內容,讓有興趣的同學能更加了解。

本次博覽會涵蓋資訊業、軟體服務業、製造業、科技產業及金融業等各領域,為學生提供完善且豐富的媒合平台,期待能取得豐碩成果。

中興大學學生實習計畫已邁入第12年,楊靜瑩學務長表示,特別感謝各家企業願意提供職缺給中興大學的學生,期待企業在未來的徵才中能優先考慮中興大學的優秀學生。
管理學院謝焸君院長也致詞感謝學務處提供外部資源,並特別感謝磐石產學研究中心王逸華執行長,熱心邀請業界先進參與此次實習博覽會,才能共同完成這次盛大的活動,同時感謝所有企業的熱情參加,給予學生寶貴的學習機會。

提供中興大學今年度學生實習之企業,包含:精誠資訊股份有限公司、環鴻科技股份有限公司、銳澤實業股份有限公司、歐群科技股份有限公司、中國信託商業銀行股份有限公司、聚賢研發股份有限公司、天力離岸風電科技股份有限公司、中歆企業有限公司、塔木德酒店集團、可樂旅遊旅行社股份有限公司、三商美邦人壽股份有限公司、新天地國際實業股份有限公司、佐登妮絲國際股份有限公司、聚隆纖維股份有限公司、鼎新電腦股份有限公司、飛輪電商有限公司、力山工業股份有限公司、網銀國際股份有限公司、久裕興業科技股份有限公司、數據科技股份有限公司、華新醫材股份有限公司、宏全國際股份有限公司、琳達文教事業有限公司、力大家居生活有限公司、濮睿社群媒體股份有限公司、聖輝工程科技股份有限公司、大銀微系統股份有限公司、博群國際商務法律事務所、朋億股份有限公司、橋椿金屬股份有限公司及祐全生物科技股份有限公司等31家廠商。

中興大學也希望透過這次實習博覽會,讓更多優秀的學生成功與企業媒合,及早體驗職場環境及文化,順利與未來職場接軌。



新聞報導彙整

中央社:2024實在精彩-實習博覽會 5月30日登場
企業座談會今年共有26間廠商參與

企業座談會今年共有26間廠商參與

實習博覽會攤位,學生積極參與,了解實習工作內容

實習博覽會攤位,學生積極參與,了解實習工作內容

實習博覽會攤位,學生積極參與,了解實習工作內容

實習博覽會攤位,學生積極參與,了解實習工作內容

Back