跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 興新聞
  • 【公關中心】興大系際籃球聯盟決賽 應數系奪冠

【公關中心】興大系際籃球聯盟決賽 應數系奪冠

更新時間:2024-06-07 10:56:56 / 張貼時間:2024-06-07 10:53:47
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關中心
795
稿源:中興大學體育室

中興大學第九屆系際籃球聯盟決賽於113年6月5日晚上在體育館B1室内籃球場熱血開戰。本次決賽結合聲光社與攝影社的專業技術,為參賽選手及觀眾帶來一場精彩的賽事。

中興大學致力推動各項運動賽事,決賽當晚邀請詹富智校長、體育室黃憲鐘主任、競賽組簡英智組長、各系系主任、社團指導老師兼籃球隊教練賈凡、林志誠及課外活動組吳承諭組員親臨現場,熱情關注。現場觀賽的學生更是情緒高漲,氣氛熱烈非凡。

季軍賽由水保系對陣化學系,經過一小時的激烈對決,最終化學系以45:35奪得季軍。隨後,詹校長親自主持隆重的「冠軍戰開球儀式」,賽場氛圍達到高潮。應數系在冠軍賽中以66:59擊敗材料系,成功奪冠,為上屆八強遺憾出局的經歷畫上了圓滿句點。

系際籃球聯盟賽今年已進入第九屆,每年均吸引30隊以上報名參賽,由體育室主辦,學務處輔導的此賽事,不僅為熱愛籃球運動的學生提供了更多參賽機會,更促進各系同學的凝聚力及友誼,增加對學校的認同感。歡迎各系於下一屆賽事踴躍報名,共襄盛舉,共同打造更多精彩時刻。
興大系際籃球聯盟決賽,由詹富智校長(中)開球

興大系際籃球聯盟決賽,由詹富智校長(中)開球

詹富智校長致詞

詹富智校長致詞

興大系際籃球聯盟決賽,由應數系奪冠

興大系際籃球聯盟決賽,由應數系奪冠

Back