【公關中心】臺灣生物刺激素論壇暨學會啟動會議 盛大登場

更新時間:2024-09-19 15:31:24 / 張貼時間:2024-09-19 11:10:43
新聞來源秘書室媒體公關中心
稿源:中興大學循環經濟研究學院

中興大學循環經濟研究學院與正瀚生技股份有限公司於9月18日在正瀚國際會議廳共同舉辦「臺灣生物刺激素論壇」,特別邀請到美國加州大學戴維斯分校植物科學系Patrick H. Brown特聘教授蒞臨演講,吸引了170多位與會者報名聆聽。

興大陳全木副校長致詞表示,生物刺激素為一項新興的科技領域,近年來在農業和環境領域中扮演著越來越重要的角色,希望可以藉由這次論壇與學會成立的契機,進一步促進產學合作以及推動生物刺激素在臺灣產業中的領先地位,並為我們的農業生態系統以及環境的永續發展做出重要貢獻。

Patrick Brown特聘教授是植物營養學領域的翹楚,尤其在生物刺激素和植物營養方面做出許多創新性的貢獻,這次特別受邀來臺演講「生物刺激素全球概況、實施挑戰及法規」,為聽眾帶來許多新穎的見解和啟發,讓大家獲益良多。

此外,論壇也邀請了國內專家學者演講,包括臺灣大學農藝學系盧虎生名譽教授、生物科技研究所林詩舜教授、成功大學生命科學系黃浩仁特聘教授以及興大植物病理學系洪爭坊教授。
陳全木副校長致詞。

美國加州大學戴維斯分校植物科學系Patrick H. Brown特聘教授演講。

大合照